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Grill à Steak électrique Inox - Otto Wilde*
Le secret d'un steak cuit à la perfection ? Un grill à steak électrique Otto Wilde performant capable de saisir une pièce de viande en moins de 10 minutes comme dans les authentiques steakhouse américains.
Particuliers et professionnels, amateurs et fins gourmets, entrez dans une nouvelle ère en terme de dégustation de viande !
Grill à Steak électrique Inox - Otto Wilde*
Grill à Steak électrique Inox - Otto Wilde*
Grill à steak électrique - Otto Wilde :
Le bifteck parfait se doit d’être croustillant à l’extérieur mais tendre et juteux à l’intérieur.
Mais comment cuire un steak à la perfection ?
Pour obtenir le meilleur résultat à tous les coups, le grill à steak Otto Wilde électrique est indispensable.
Une température exacte de 800 °C !
La chaleur est diffusée uniquement par le haut via un groupe d'émetteurs à quartz d'une puissance de 3300 watts capables d’atteindre des températures allant jusqu’à 800 °C (le double d’un barbecue en céramique par exemple !).
Cette très haute température va permettre de figer les chairs externes de votre pièce de viande en un temps record, une croûte caramélisée se forme et donne ce goût de grillé si recherché et ce croustillant incomparable en bouche.
La chaleur unilatérale évite tout retour de flamme et permet aussi de faire descendre le jus à la base du steak, sans jamais le brûler, le cœur de la viande reste alors juteux et tendre.
Un bac de récupération de jus de viande se situe en dessous de la grille de cuisson, profitez-en pour vous en servir comme la base de votre sauce !
Des réglages simples et fiables :
D’abord, le grill Otto Wilde électrique monte en température très rapidement, en 5 minutes il peut atteindre 800 °C. Vous avez évidemment la possibilité de régler la température indépendamment, pour contrôler la cuisson avec précision selon la coupe plus ou moins fine de votre steak.
Il est aussi possible de gérer la distance de la grille avec les emetteurs infrarouges, toujours en fonction de l’épaisseur de votre pièce de viande, grâce au système de réglage SmoothMove, qui vous permet de contrôler l'exposition à la chaleur.
Un lève-grille intelligent vous permet de manipuler la grille sereinement.
Un matériel hautement qualitatif
Conçu en acier inoxydable 304 de première qualité, ce grill à steak est durable, résiste à la corrosion et répond aux normes alimentaires.
La grille de cuisson est en fonte, matériau idéal puisqu’elle peut résister à de très hautes températures en plus d’emmagasiner un maximum de chaleur avant de saisir les aliments.
C’est aussi grâce à la fonte que vous pouvez marquer votre viande d’un quadrillage digne des steakhouse américains !
Caractéristiques techniques
- Emetteurs infrarouges à quartz
- Puissance : 3300 watts
- Tension : 230V / 50 HZ, max. 15A
- 2 allumeurs piézo
- Vannes de sécurité thermoélectriques
- Plage de température : jusqu’à 800 °C
- Cordon d'alimentation 220-240 V
- Poids total : 19 kg
- Fabrication allemande
Le Grill Otto Wild électrique comprend :
- 1 Grill Otto Wilde électrique
Matériau : acier inoxydable
Dimensions extérieures : L 42,5 x P44 x H29,5 cm - 1 Grille
Matériau : fonte
Dimensions : 32,5 x 26,5 cm - Un cordon d'alimentation électrique (compatible sur une prise normale)
- 1 bac récupérateur de jus de cuisson en inox
- 1 Lève-grille recouvert de caoutchouc
Garantie Otto Wilde
Garantie 2 ans sur toutes les pièces.
Marque | Otto Wilde |
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Code EAN | 4260630450422 |
Dimension grille de cuisson | L 32,5 x P 26,5 cm |
Dimensions (hors tout) | L 42,5 x P 44 x H 29,5 cm |
Energies | Electrique |
Equipement inclus | Câble alimentation électrique |
Garantie | 2 ans global |
Matière | Inox |
Matière des grilles | Fonte |
Nombre de brûleurs | 2 |
Nombre de grille de cuisson | 1 |
Nombre de niveau disponibles | 1 |
Poids | 19 kg |
Puissance | 3300 |
Temps de chauffe | 5 min |
Type de cuisson | Directe |
Type de piezo | Electronique (à pile) |
Référence interne | OTTO-00002 |
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