Envie de partager cet article ? C'est par ici !
De nouvelles saveurs à déguster !

Tous les chemins mènent au Rhum… Une toute nouvelle gamme de cocktails et Rhums à faire macérer (patience Rome ne s’est pas faite en un jour…) ont débarqué en magasin ! Mojitos de différentes saveurs, punch, vin chaud, pina colada du plus doux au plus corsé, il y en aura pour tous les goûts ! Vous trouverez également un tas d’accessoires liés à la préparation ou au service de ces cocktails.
Comment ça fonctionne ?
- Procurez-vous le mélange que vous aimez chez Esprit Barbecue, évidemment !
- Mettez-le dans un contenant type bouteille en verre que vous pouvez fermer (ça aussi on a héhé).
- Ajoutez-y l’alcool correspondant, seule chose que vous ne trouvez pas chez nous !
- Laissez macérer le temps indiqué : plus c’est long, plus c’est.. non on ne la fera pas celle là.
- Filtrez et dégustez pur ou rallongé de jus de fruits selon les préparations !
Super simple !
On se donne donc rendez-vous au rayon apéro et comme dit le proverbe, qui ne dit Mot-rit-tôt !
Savoureusement vôtre,
L’équipe Esprit Barbecue !
Ps: A consommer avec modération… Mais inutile de vous le rappeler n’est-ce pas ?
Savoureusement vôtre,
L’équipe d’Esprit Barbecue.
Samuel
Amateur de séries TV et d’anecdotes en tout genre, j’adore raconter des histoires autour d’un braséro enflammé avec quelques chamallows. Mon outil de cuisson favori ? L’indémodable barbecue charbon Master-Touch de Weber pour cuisiner un filet mignon fumé au hêtre.
Envie de partager cet article ? C'est par ici !