Copeaux de bois d'Olivier
Bois d'Olivier pour le fumage à chaud. Idéal pour parfumer vos aliments dans votre barbecue ou pour votre fumoir.
Ce bois provient des racines de bois d’olivier naturels.
Le bois d'olivier donne un goût typique et raffiné à vos aliments. Il convient parfaitement à la viande de porc, bœuf, agneau, volaille, poisson, légumes
Taille du grain : 2 à 3 cm
Origine du bois : Espagne
Utilisation :
- Laissez tremper une poignée de copeaux de bois d'olivier pendant 30 minutes dans de l’eau claire.
- Egouttez les copeaux de bois avec du papier absorbant.
- Puis déposez les morcaux de bois humides directement sur les braises de votre barbecue. Vous pouvez utiliser une boite de fumage pour les barbecue gaz et électrique.
- Dès que les copeaux commencent à fumer, placez vos aliments ensemble sur le barbecue. Pour les cuissons longues (Poulet / Rôtis) Commencer le fumage sur les 15 à 20 dernières minutes.
Energies | Bois |
Marques | Esprit Barbecue |
Promotion | Oui |
Famille | Combustible |
Christophe B. publié le 28/08/2017 suite à une commande du 28/08/2017
Fonctionne à ravie
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
-
Grâce au support de cuisson à poulet Kamado...
16,90 €
-
L'extension de grille Kamado est compatible...
53,00 €
-
Copeaux de fumage à la pomme pour barbecue et...
6,99 €
-
Grand paquet de 60 Allume-feux sous forme de...
7,90 €
-
Livre de recettes autour du fumage à chaud et à...
9,95 €
-
Les copeaux de bois sont utilisés...
5,90 €
-
Bois de fumage Weber pour fumoir et barbecue...
6,99 €
-
Kit ailettes pour barbecue charbon Weber 47cm...
14,99 €
-
Bois de fumage Weber, saveur cerisier, pour...
6,99 €
-
Sac de charbon de 50L - Qualité Supérieure /...
16,90 €