Copeaux de bois d'Olivier

Bois d'Olivier pour le fumage à chaud. Idéal pour parfumer vos aliments dans votre barbecue ou pour votre fumoir.

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9,90 €

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Ce bois provient des racines de bois d’olivier naturels.

Le bois d'olivier donne un goût typique et raffiné à vos aliments. Il convient parfaitement à la viande de porc, bœuf, agneau, volaille, poisson, légumes

Taille du grain : 2 à 3 cm
Origine du bois : Espagne 

Utilisation :

  • Laissez tremper une poignée de copeaux de bois d'olivier pendant 30 minutes dans de l’eau claire.
  • Egouttez les copeaux de bois avec du papier absorbant. 
  • Puis déposez les morcaux de bois humides directement sur les braises de votre barbecue. Vous pouvez utiliser une boite de fumage pour les barbecue gaz et électrique. 
  • Dès que les copeaux commencent à fumer, placez vos aliments ensemble sur le barbecue. Pour les cuissons longues (Poulet / Rôtis) Commencer le fumage sur les 15 à 20 dernières minutes.


RéférenceSOW-103
Code EAN0635292590405
EnergiesBois
MarquesEsprit Barbecue
PromotionNon
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Christophe B. publié le 28/08/2017 suite à une commande du 28/08/2017

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