Cours De Cuisine - La Plancha Classique

La cuisine à la plancha vous intrigue ? Vous venez de vous en procurer une ou vous hésitez encore ? Samedi 12 Mai 2018 de 10h30 à 12h30, découvrez toutes les choses à savoir pour bien débuter sur une plancha ! Du démarrage à l’entretien en passant par la cuisson, notre Chef Jean-Claude Lequain vous donnera tous ses meilleurs conseils.

Plus de détails

40,00 €

Catégorie : PLANCHA Classique.

Un cours de 2 heures avec le Chef Jean-Claude Lequain, professeur au Lycée Hôtelier International de Lille. Découvrez les techniques et recettes classiques à réaliser sur toutes les planchas.

Démarrer

  • Les bons gestes pour allumer sa plancha

  • Préparer la plancha pour la cuisson

  • Choisir ses ustensiles indispensables

Maîtriser la température

  • Saisir

  • Griller

  • Sauter

Cuisiner

  • Découverte de la coutellerie

  • Épicer

  • Mariner

  • Flamber

  • Déglacer

Entretenir

  • Les bons gestes pour l’entretien

  • Les outils pour le meilleur entretien

Déguster un verre de vin en accompagnement de vos préparations !

Tout ceci dans une ambiance très conviviale propre aux cours d’Esprit Barbecue…

PromotionNon

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...