Cours de Fumage Rustique 2

Samedi 30 Mars 2019 de 10:30 à 12:30, découvrez le Cours de Fumage Rustique. En compagnie du Chef Jean-Claude Lequain, vous apprendrez les techniques de salage, du fumage et du séchage au travers de recettes rustiques originales pour devenir un véritable pro de la fumaison !

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48,00 €

Places disponibles

Un cours de 2 heures avec le Chef Jean-Claude Lequain, professeur au Lycée Hôtelier International de Lille, dans lequel vous pourrez :

Apprendre à fumer à chaud :
- Travers de porc fumé à chaud

Apprendre à sécher une volaille :
- Filet de canard séché

Apprendre à saler et fumer à froid :
- Saler un filet de truite
- Fumer à froid le poisson

 

Gérer votre outil de cuisson :

- Maîtriser la fumaison au fumoir

- Sublimer les aliments

- Entretenir son fumoir

 

Déguster un verre de vin en accompagnement de vos préparations !

Le tout dans une ambiance conviviale propre aux cours d'Esprit Barbecue…

Esprit Barbecue se réserve le droit d'annuler un cours de cuisine en dessous de 4 participants. Dans le cas où le cours est annulé, votre place sera déplacée sur le prochain cours selon vos disponibilités.