Couteau d'office Kai Shun Classic 9cm

Profitez d'une précision et une qualité de découpe exeptionnelle pour vos travaux culinaires du quotidien avec ce couteau d'office Kai à la qualité et au design incomparable.

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99,90 €

Disponible sur commande

Couteau d’office Kai Shun Classic 9cm :

Le couteau d’office 9 cm de la gamme Shun Classic sera parfait pour tous les cuisiniers qui souhaitent un couteau de qualité, pratique et polyvalent. En effet, le savoir-faire de la marque Kai assemblé sur ce couteau d’office de petite taille avec une lame fine rend ce couteau très précis, maniable et extrêmement tranchant. Il sera ainsi idéal et très utile pour toutes vos tâches culinaires du quotidien, c’est-à-dire couper, peler, ciseler … tous vos ingrédients du quotidien.

Caractéristiques du couteau Kai Shun Classic 9 cm:

  • Fabriqué au Japon
  • Acier VG au centre, damas 32 couches en extérieur
  • Epaisseur de la lame : 3,5 mm
  • Longueur de la lame : 9 cm
  • Dureté de la lame : 61 HRC +/-1
  • Manche : Pakka wood noir
  • Longueur du manche : 10,4
  • Longueur totale du couteau : 19,4 cm
  • Idéal pour vos travaux culinaires du quotidien

 

Les couteaux Kai :

Fabriqués depuis plus de 100 ans au Japon, les couteaux Kai sont de véritables objets de culte dans leur pays. Forgés selon les méthodes traditionnelles ancestrales samouraïs combiné aux techniques modernes, les nombreuses gammes de couteaux Kai répondent à des standards de qualité très élevés. Ces couteaux ne sont pas seulement destinés aux grands chefs cuisiniers mais également à tous ce qui souhaitent utiliser un couteau unique à la finition et au design sans égal.

 

La gamme Kai Shun Classic :

La série Shun Classic est l’une des gammes les plus représentatives de savoir-faire de la marque Kai. Cette gamme de couteau mélange tradition et innovation afin de vous présenter des couteaux au design et à la qualité exeptionnelle.

Une éstétique unique :

Il est dû à la composition de la lame. En effet, les motifs semi-brillants proviennent du procédé de forge exceptionnel des couteux Kai en acier damassé 32 couches.

Une finition exceptionnelle : 

L’acier damassé 32 couches mélange les couches d’acier dur et d’acier mou afin de donner force et flexibilité à la lame. Le résultat de ces couteaux forgés jusque dans les moindres détails est parfait : vous profiterez d’un couteau damas d’une qualité exceptionnelle à la lame très tranchante. La lame a également été travaillée et façonnée pour obtenir un tranchant convexe, pour ensuite être affûtée à la main, ce qui vous offrira une découpe et une précision incomparable.

Un manche traditionel et innovant :

Le manche fin en de bois de Pakka est un composé de bois et de résine compressés à chaud qui va apporter légèreté et solidité au manche. Ce composé est garanti antibactérien et très résistant à l’humidité ainsi qu’aux variations de température. Ce manche en bois Pakka est également représenté sous la forme traditionnelle japonaise de châtaigne (en forme de « D »). Cette forme est parfaitement adaptée pour une bonne prise en main afin d’assurer une bonne maitrise du couteau et de limiter la fatigue lors de longues utilisations. Le manche du couteau Kai est donc le parfait équilibre entre modernisme et praticité, avec sa forme et son bois sombre avec sa veinure qui rappelle les couteaux traditionnels japonais et sa composition qui permet un manche solide et hygiénique.

RéférenceDM-0700
Code EAN4901601556599
PromotionOui