Couteau Kai Wasabi Black Cuisine 15cm

Doté d'une finition parfaite et d'une lame précise et maniable, le couteau japonais Wasabi Black 15cm vous permettra de préparer facilement tous vos aliments. 

Plus de détails

49,90 €

Disponible sur commande

Le couteau Wasabi Black Cuisine 15 cm : 

Le couteau Kai Wasabi Black Cuisine 15 cm est typique des couteaux de cuisine Japonais. La finition de ce couteau est exemplaire. Il est doté d’un équilibre et d’une forme arrondie parfaite afin d’optimiser la découpe et la précision. Cela permet également de limiter la fatigue en cas d’utilisation prolongée de ce couteau.

La finition et la dimension de ce couteau vont faire de cet objet votre partenaire indispensable pour la préparation de vos plats. La longue lame de ce couteau n’est pas un inconvénient car elle est robuste, fine et très tranchante. Cela va vous permettre de la manier très facilement et également de découper, hacher ou encore peler tous vos aliments (poissons ; viandes ; légumes…) très facilement et sans trop d’efforts. Ce couteau trouvera une grande place dans toutes les cuisines.

Caractéristiques du couteau Wasabi Black Universel 15 cm :

  • Fabriqué au Japon
  • Acier inoxydable Daiko1K6
  • Epaisseur de la lame : 6,0 mm
  • Longueur de la lame : 15 cm
  • Dureté de la lame : 58 HRC +/-1
  • Composition du manche : polypropylène & poudre de bambou
  • Longueur du manche : 12,6
  • Longueur totale du couteau : 27,6 cm

 

Les couteaux Kai :

Fabriqués depuis plus de 100 ans au Japon, les couteaux Kai sont de véritables objets de culte dans leur pays. Forgés selon les méthodes traditionnelles ancestrales samouraïs combiné aux techniques modernes, les nombreuses gammes de couteaux Kai répondent à des standards de qualité très élevés. Ces couteaux ne sont pas seulement destinés aux grands chefs cuisiniers mais également à tous ce qui souhaitent utiliser un couteau unique à la finition et au design sans égal.

 

La gamme Kai Wasabi Black :

Inspiré de la plus pure tradition des couteaux japonais, la gamme de couteaux Kai Wasabi Black vous fera découvrir l’univers et l’ensemble des caractéristiques des couteaux japonais dans son format le plus simplifié. Avec la gamme de couteau Wasabi Black, vous retrouverez l’essentiel du savoir des couteaux japonais dans un seul outil. Vous profiterez donc d'un couteau performant, robuste, fonctionnel et au tranchant incomparable, le tout dans une version très simplifié et plus abordable. Vous apprendrez, grâce à ces couteaux à maitriser et à comprendre l’art de la coutellerie Japonaise dans sa version la plus brute et la plus et la plus primitive.                                                                                                                               .

Une finition fonctionelle et robuste :

Les lames composées d’acier inoxydable Daiko 1k6 sont polies et très robuste (58 sur l’échelle de Rockwell). Elles sont conçues pour une utilisation durable, et simple. La qualité de leur forge va vous permettre de profiter de lames précises et très tranchantes.

Le manche est lui aussi fonctionnel et résistant. Sa composition en polypropylène et en poudre de bambou vont lui apporter une bonne prise en main et une résistance à l’humidité. De plus, sa forme traditionnelle en chataigne apporte une esthétique spécifique aux couteaux japonais et une prise en main sure et ergonomique.  

PromotionNon
FamilleCOUTELL

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...