Couteau Kai Wasabi Black Santoku 16,5 cm

Le couteau Kai Santoku 18 cm est le couteau Japonais multi usages par excellence. Avec lui, vous n’aurez aucun mal à trancher, découper ou hacher tous vos aliments.

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Couteau Kai Wasabi Black Santoku 16,5 cm :

Le couteau Kai Shun santoku est le couteau japonais multi usages par excellence. Ce couteau est exceptionnel par sa conception et sa polyvalence. Son nom « santoku » signifie « trois bonnes choses » en Japonais. Cela fait référence aux trois choses primordiales que l’on demande à un couteau dans une cuisine à savoir : trancher, découper et hacher, trois domaines dans lequel il excelle !

C’est la qualité de sa lame et sa conception qui vont faire de ce couteau un atout indispensable dans votre cuisine : sa lame de qualité Kai est légèrement courbée, ce qui va créer un effet balancier et ainsi faciliter la découpe et la précision de votre travail. La largeur de la lame et sa dimension vous permettra de pouvoir réaliser différents travaux de précision avec ce couteau sur tous vos aliments. Cuisinier amateur ou professionnel, ce couteau de précision sera parfait pour réaliser tous vos travaux de ciselage ou de découpe pour vos légumes ou pour vos viandes! 

Caractéristiques du couteau Wasabi Black Universel 20 cm :

  • Fabriqué au Japon
  • Acier inoxydable Daiko1K6
  • Epaisseur de la lame : 6,5 mm
  • Longueur de la lame : 16,5 cm
  • Dureté de la lame : 58 HRC +/-1
  • Composition du manche : polypropylène & poudre de bambou
  • Longueur du manche : 12,6
  • Longueur totale du couteau : 29,1 cm

 

Les couteaux Kai :

Fabriqués depuis plus de 100 ans au Japon, les couteaux Kai sont de véritables objets de culte dans leur pays. Forgés selon les méthodes traditionnelles ancestrales samouraïs combiné aux techniques modernes, les nombreuses gammes de couteaux Kai répondent à des standards de qualité très élevés. Ces couteaux ne sont pas seulement destinés aux grands chefs cuisiniers mais également à tous ce qui souhaitent utiliser un couteau unique à la finition et au design sans égal.

 

La gamme Kai Wasabi Black :

Inspiré de la plus pure tradition des couteaux japonais, la gamme de couteaux Kai Wasabi Black vous fera découvrir l’univers et l’ensemble des caractéristiques des couteaux japonais dans son format le plus simplifié. Avec la gamme de couteau Wasabi Black, vous retrouverez l’essentiel du savoir des couteaux japonais dans un seul outil. Vous profiterez donc d'un couteau performant, robuste, fonctionnel et au tranchant incomparable, le tout dans une version très simplifié et plus abordable. Vous apprendrez, grâce à ces couteaux à maitriser et à comprendre l’art de la coutellerie Japonaise dans sa version la plus brute et la plus et la plus primitive.                                                                                                                               .

Une finition fonctionelle et robuste :

Les lames composées d’acier inoxydable Daiko 1k6 sont polies et très robuste (58 sur l’échelle de Rockwell). Elles sont conçues pour une utilisation durable, et simple. La qualité de leur forge va vous permettre de profiter de lames précises et très tranchantes.

Le manche est lui aussi fonctionnel et résistant. Sa composition en polypropylène et en poudre de bambou vont lui apporter une bonne prise en main et une résistance à l’humidité. De plus, sa forme traditionnelle en chataigne apporte une esthétique spécifique aux couteaux japonais et une prise en main sure et ergonomique.  

 

Référence6716S
Code EAN4901601464498
PromotionOui