Couteau jambon Kai Wasabi Black

Tranchez et coupez vos viandes facilement et de façcon très fine grâce au couteau "Jambon" Kai Wasabi Black. 

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64,90 €

Disponible sur commande

Le couteau jambon Kai Wasabi Black :

Grâce à sa lame longue, fine, robuste et très tranchante, ce couteau à jambon Kai Wasabi Black pourra trancher comme vous le souhaitez vos grandes ou vos petites pièces de viandes. Que ce soit de façon très fine ou plus large, ce couteau de haute qualité n'aura aucun mal à trancher vos viandes. La découpe de ce couteau est optimale sur toutes vos viandes de jambon, qu'elles soient sèches, cuites, crues ou grasses.

 

Caractéristiques du couteau "Jambon" Wasabi Black 23cm :

  • Fabriqué au Japon
  • Acier inoxydable Daiko1K6
  • Epaisseur de la lame : 9,0 mm
  • Longueur de la lame : 23 cm
  • Dureté de la lame : 58 HRC +/-1
  • Composition du manche : polypropylène & poudre de bambou
  • Longueur du manche : 12,6
  • Longueur totale du couteau : 35,6 cm

 

 

Les couteaux Kai :

Fabriqués depuis plus de 100 ans au Japon, les couteaux Kai sont de véritables objets de culte dans leur pays. Forgés selon les méthodes traditionnelles ancestrales samouraïs combiné aux techniques modernes, les nombreuses gammes de couteaux Kai répondent à des standards de qualité très élevés. Ces couteaux ne sont pas seulement destinés aux grands chefs cuisiniers mais également à tous ce qui souhaitent utiliser un couteau unique à la finition et au design sans égal.

 

La gamme Kai Wasabi Black :

Inspiré de la plus pure tradition des couteaux japonais, la gamme de couteaux Kai Wasabi Black vous fera découvrir l’univers et l’ensemble des caractéristiques des couteaux japonais dans son format le plus simplifié. Avec la gamme de couteau Wasabi Black, vous retrouverez l’essentiel du savoir des couteaux japonais dans un seul outil. Vous profiterez donc d'un couteau performant, robuste, fonctionnel et au tranchant incomparable, le tout dans une version très simplifié et plus abordable. Vous apprendrez, grâce à ces couteaux à maitriser et à comprendre l’art de la coutellerie Japonaise dans sa version la plus brute et la plus et la plus primitive.                                                                                                                               .

Une finition fonctionelle et robuste :

Les lames composées d’acier inoxydable Daiko 1k6 sont polies et très robuste (58 sur l’échelle de Rockwell). Elles sont conçues pour une utilisation durable, et simple. La qualité de leur forge va vous permettre de profiter de lames précises et très tranchantes.

Le manche est lui aussi fonctionnel et résistant. Sa composition en polypropylène et en poudre de bambou vont lui apporter une bonne prise en main et une résistance à l’humidité. De plus, sa forme traditionnelle en chataigne apporte une esthétique spécifique aux couteaux japonais et une prise en main sure et ergonomique.  

Référence6723L
Code EAN4901601477702
PromotionOui

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