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Fumoir inox de table N4

Fumoir de table en inox. Ce fumoir ne permet que le fumage à chaud.

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Description

Autrefois utilisée pour prolonger la conservation des aliments, la technique de fumage est aujourd'hui appréciée pour le goût unique qu'elle laisse sur les aliments.

Ce fumoir de table en inox assure une isolation thermique optimale.
L’inox est le composant antibactérien de référence, il vous assure une hygiène alimentaire maximale. Il est généralement utilisé par les chefs cuisiniers.

Ce fumoir se distingue par sa simplicité d’utilisation. Ce modèle fera le bonheur des débutants comme des confirmés.
Une fois allumé, il ne nécessite aucun contrôle de votre part et est idéal pour réaliser des fumages en peu de temps.

Contrairement aux fumoirs traditionnels, ce modèle de table a été conçu pour se déplacer (4.2kg) et se ranger facilement une fois son utilisation terminée.

Ce fumoir est vendu avec un récipient en plastique, une boite en inox incluant du sel de fumage, un sachet de sciure aux aromates (500g).


UTILISATION :

Remplissez le récipient en plastique à l’aide d’un liquide allume-feu.
Déversez le contenu dans le réservoir en inox.

Dans la partie inférieure de votre fumoir, disposez la sciure préalablement trempée.

Posez vos aliments sur la grille. Fermez le couvercle. L’aération d’air s’autorégule grâce aux ouvertures situées à chaque coin.

Accessoires

Autrefois utilisée pour prolonger la conservation des aliments, la technique de fumage est aujourd'hui appréciée pour le goût unique qu'elle laisse sur les aliments.

Ce fumoir de table en inox assure une isolation thermique optimale.
L’inox est le composant antibactérien de référence, il vous assure une hygiène alimentaire maximale. Il est généralement utilisé par les chefs cuisiniers.

Ce fumoir se distingue par sa simplicité d’utilisation. Ce modèle fera le bonheur des débutants comme des confirmés.
Une fois allumé, il ne nécessite aucun contrôle de votre part et est idéal pour réaliser des fumages en peu de temps.

Contrairement aux fumoirs traditionnels, ce modèle de table a été conçu pour se déplacer (4.2kg) et se ranger facilement une fois son utilisation terminée.

Ce fumoir est vendu avec un récipient en plastique, une boite en inox incluant du sel de fumage, un sachet de sciure aux aromates (500g).


UTILISATION :

Remplissez le récipient en plastique à l’aide d’un liquide allume-feu.
Déversez le contenu dans le réservoir en inox.

Dans la partie inférieure de votre fumoir, disposez la sciure préalablement trempée.

Posez vos aliments sur la grille. Fermez le couvercle. L’aération d’air s’autorégule grâce aux ouvertures situées à chaque coin.