Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure navigation possible sur notre site internet. Si vous continuez sans changer vos paramètres, nous considérons que vous acceptez de recevoir tous les cookies de ce site internet.
x

Livre Recettes fumées au barbecue ou au fumoir

Livre de recettes Weber pour le fumage au barbecue ou au fumoir. 

Plus de détails

1490

14,90 €

Livraison à domicile !

  • Livraison à partir de 5,90€

Afficher toutes les options de transports

En stock
Expédié le 19-08-2017

- +

  • Des experts à votre écoute
    Des experts à votre écoute le lundi de 14h à 19h
    du mardi au samedi de 10h à 19h
    03 20 94 73 63 web@esprit-barbecue.fr
  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
    Livraison Express Livraison Express Retrait magasin Retrait magasin
Description

Retrouvez dans ce livre de nombreuses recettes pour le fumage à chaud de vos aliments.

Salade tiède de maquereau fumé et d'orange, jambon, au sirop d'érable et à la sauge, rôti de boeuf fumé à la marocaine sont entre autres les recettes présentées dans ce livre. 

Une première partie vous expliquera tout ce qu'il faut savoir sur le fumage (les combustilbles, l'allumage, les différents appareils, les ustensiles, le bois à utiliser etc..)

NB : les recettes sont toujours faite pour un fumage à chaud. Il n'y a pas de recettes pour le fumage à froid.

Détails
  • Marques Weber
Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 7
  • Note moyenne : 4.9 /5
  • R. Remy garnier
  •  le 03/07/2017
  • 5/5
très chouette et bien expliqué
  • G. Christophe
  •  le 04/06/2017
  • 5/5
Très bon livre, plein de bonnes idées, j'ai hâte de m'y mettre !!
  • Y. Rudy
  •  le 04/05/2017
  • 5/5
recette et mode d'emploi bien espliqués
  • G. Luc
  •  le 26/12/2016
  • 4/5
livre correct
  • G. Geraldine
  •  le 23/12/2016
  • 5/5
Les articles corresponde à nos attentes
  • L. Brigitte
  •  le 30/11/2016
  • 5/5
cadeau a offrir
  • V. Luc
  •  le 02/11/2016
  • 5/5
des bonnes recette
  • Marques : Weber

Retrouvez dans ce livre de nombreuses recettes pour le fumage à chaud de vos aliments.

Salade tiède de maquereau fumé et d'orange, jambon, au sirop d'érable et à la sauge, rôti de boeuf fumé à la marocaine sont entre autres les recettes présentées dans ce livre. 

Une première partie vous expliquera tout ce qu'il faut savoir sur le fumage (les combustilbles, l'allumage, les différents appareils, les ustensiles, le bois à utiliser etc..)

NB : les recettes sont toujours faite pour un fumage à chaud. Il n'y a pas de recettes pour le fumage à froid.

Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 7
  • Note moyenne : 4.9 /5
  • R. Remy garnier
  •  le 03/07/2017
  • 5/5
très chouette et bien expliqué
  • G. Christophe
  •  le 04/06/2017
  • 5/5
Très bon livre, plein de bonnes idées, j'ai hâte de m'y mettre !!
  • Y. Rudy
  •  le 04/05/2017
  • 5/5
recette et mode d'emploi bien espliqués
  • G. Luc
  •  le 26/12/2016
  • 4/5
livre correct
  • G. Geraldine
  •  le 23/12/2016
  • 5/5
Les articles corresponde à nos attentes
  • L. Brigitte
  •  le 30/11/2016
  • 5/5
cadeau a offrir
  • V. Luc
  •  le 02/11/2016
  • 5/5
des bonnes recette