Envie de partager cet article ? C'est par ici !
Fraîche et estivale, cette salade de blé, fromage frais et petits légumes  est idéale pour accompagner une bonne côte à l’os…
Esprit Barbecue  vous présente le menu parfait pour les jours de grande chaleur !
Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 6 min Nombre de personnes : 4 
Ingrédients pour la salade de blé, fromage frais et petits légumes 
300 g de blé précuit 
150 g de melon 
150 g de roquette 
Fromage frais en cubes 
Quelques tomates cerises jaunes 
Vinaigre 
Jus de citron 
Huile d’olive 
Sel 
Poivre 
 
Commençons la recette de la salade d’été ! 
Faites cuire le blé 5 à 6 minutes. Stoppez la cuisson à l’eau froide. 
Pour la sauce, mélangez 2 c. à s. de jus de citron, 3 c. à s. de vinaigre, 6 c. à s. d’huile d’olive, le sel et poivre. 
Mélangez le tout puis ajoutez le fromage frais en petits cubes, les bouts de melon, la roquette et les tomates cerises. 
 
“easy peasy lemon squeezy” comme on dit ! 
Savoureusement vôtre, 
Samuel 
Amateur de séries TV et d’anecdotes en tout genre, j’adore raconter des histoires autour d’un braséro enflammé avec quelques chamallows. Mon outil de cuisson favori ? L’indémodable barbecue charbon Master-Touch de Weber pour cuisiner un filet mignon fumé au hêtre.
Envie de partager cet article ? C'est par ici !