Boutique Esprit Barbecue
Le poulet mariné façon Quai Sud !

Le poulet mariné façon Quai Sud !

Recettes Publié le 20 septembre 2017 par Samuel
Mise à jour le 28 novembre 2023 à 12h48

tags

Envie de partager cet article ? C'est par ici !

Notez ce contenu !

Quai Sud aussi en recette !

Aujourd’hui, découvrez une recette à base de Punch, pour réchauffer vos week-ends ! Eh oui, grâce aux préparations pour cocktails Quai Sud, vous pourrez facilement mariner vos plats pour leur donner des saveurs sucrées et aromatiques des îles… Un délice !

INGREDIENTS

Rien de plus simple, vous aurez besoin de :

  • 8 pilons de poulet
  • 6 cuillères à soupe de votre Punch
  • 2 gousses d’ail
  • 6 citrons verts
  • 1 petit bouquet de persil
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • Sel
  • Poivre du moulin

RECETTE

D’abord, ciselez finement le persil

Ensuite, hachez les gousses d’ail

Dans un bol, mélangez le jus des citrons verts, le miel, 6 cuillères à soupe de votre mélange Punch, l’ail et le persil

Étalez votre marinade sur les pilons de poulet, salez, poivrez et réservez environ 1 heure au réfrigérateur

Procédez ensuite à la cuisson au four ou au barbecue !

Dégustez !

Dans la gamme Quai Sud

J’espère que cette recette vous a plu ! Pour l’apéro, découvrez également les mélanges pour rhum arrangé !

PS : L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération évidemment !

Savoureusement vôtre,
L’équipe d’Esprit Barbecue.




Envie de partager cet article ? C'est par ici !

Lancez la discussion

Exprimez-vous sur le sujet !

Ca devrait vous plaire

articles similaires

Camembert rôti aux pommes au barbecue
Recettes Recette Barbecue Recette kamado 24 juillet 2025
Camembert rôti aux pommes au barbecue
Côte de bœuf au barbecue et beurre à l’ail
Recettes Recette Barbecue 03 juin 2025
Côte de bœuf au barbecue et beurre à l’ail
6 idées de marinades pour votre barbecue
Recettes 12 février 2025
6 idées de marinades pour votre barbecue
Boutique