Envie de partager cet article ? C'est par ici !
Fraîche et estivale, cette salade de blé, fromage frais et petits légumes est idéale pour accompagner une bonne côte à l’os…
Esprit Barbecue vous présente le menu parfait pour les jours de grande chaleur !
Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 6 min Nombre de personnes : 4
Ingrédients pour la salade de blé, fromage frais et petits légumes
300 g de blé précuit
150 g de melon
150 g de roquette
Fromage frais en cubes
Quelques tomates cerises jaunes
Vinaigre
Jus de citron
Huile d’olive
Sel
Poivre
Commençons la recette de la salade d’été !
Faites cuire le blé 5 à 6 minutes. Stoppez la cuisson à l’eau froide.
Pour la sauce, mélangez 2 c. à s. de jus de citron, 3 c. à s. de vinaigre, 6 c. à s. d’huile d’olive, le sel et poivre.
Mélangez le tout puis ajoutez le fromage frais en petits cubes, les bouts de melon, la roquette et les tomates cerises.
“easy peasy lemon squeezy” comme on dit !
Savoureusement vôtre, L’équipe d’Esprit Barbecue.
Samuel
Amateur de séries TV et d’anecdotes en tout genre, j’adore raconter des histoires autour d’un braséro enflammé avec quelques chamallows. Mon outil de cuisson favori ? L’indémodable barbecue charbon Master-Touch de Weber pour cuisiner un filet mignon fumé au hêtre.
Envie de partager cet article ? C'est par ici !