Boutique Esprit Barbecue
Brochettes de bœuf au pesto rosso

Brochettes de bœuf au pesto rosso

Recettes Publié le 13 juin 2013 par Samuel
Mise à jour le 4 juillet 2025 à 10h05

tags

Envie de partager cet article ? C'est par ici !

Notez ce contenu !

Parfaites pour les longues soirées d’été, ces brochettes de bœuf au pesto rosso raviront vos papilles.

Le pesto rosso apportera une touche italienne à votre menu et la cuisson de cette recette au barbecue rendra votre plat croustillant à souhait… Miam !


Temps de préparation : 15 minTemps de cuisson : 15 minNombre de personnes : 4

Les ingrédients

Préparons !

  1. Coupez les légumes en lamelles.
  2. Mélangez l’huile d’olive et le thym et badigeonnez les légumes avec ce mélange.
  3. Enfilez les cubes au pesto rosso sur 4 brochettes en alternant avec les lamelles de légumes.
  4. Faites griller les brochettes sur le barbecue jusqu’à ce que la viande soit bien grillée.

C’est tout ? C’est déjà fini ?
Et oui… Rien de plus simple ! Il nous reste à vous souhaiter un très bon appétit !

Savoureusement vôtre,
L’équipe d’Esprit Barbecue.




Envie de partager cet article ? C'est par ici !

Lancez la discussion

Exprimez-vous sur le sujet !

Ca devrait vous plaire

articles similaires

Côte de bœuf au barbecue et beurre à l’ail
Recettes Recette Barbecue 03 juin 2025
Côte de bœuf au barbecue et beurre à l’ail
6 idées de marinades pour votre barbecue
Recettes 12 février 2025
6 idées de marinades pour votre barbecue
Le pulled pork au barbecue : recette + vidéo
Recette Barbecue Recettes 12 septembre 2024
Le pulled pork au barbecue : recette + vidéo
Boutique