Envie de partager cet article ? C'est par ici !
Parfaites pour les longues soirées d’été, ces brochettes de bœuf au pesto rosso raviront vos papilles.
Le pesto rosso apportera une touche italienne à votre menu et la cuisson de cette recette au barbecue rendra votre plat croustillant à souhait… Miam !
Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Nombre de personnes : 4
Les ingrédients
16 cubes de boeuf marinés au pesto rosso Valtero
1 petite courgette
16 cubes de boeuf marinés au pesto rosso Valtero
1 poivron jaune ou rouge selon votre goût
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de thym séché
Préparons !
Coupez les légumes en lamelles.
Mélangez l’huile d’olive et le thym et badigeonnez les légumes avec ce mélange.
Enfilez les cubes au pesto rosso sur 4 brochettes en alternant avec les lamelles de légumes.
Faites griller les brochettes sur le barbecue jusqu’à ce que la viande soit bien grillée.
C’est tout ? C’est déjà fini ? Et oui… Rien de plus simple ! Il nous reste à vous souhaiter un très bon appétit !
Savoureusement vôtre, L’équipe d’Esprit Barbecue.
Samuel
Amateur de séries TV et d’anecdotes en tout genre, j’adore raconter des histoires autour d’un braséro enflammé avec quelques chamallows. Mon outil de cuisson favori ? L’indémodable barbecue charbon Master-Touch de Weber pour cuisiner un filet mignon fumé au hêtre.
Envie de partager cet article ? C'est par ici !