Chez Esprit Barbecue, on aime la gourmandise, la grillade et l’aventure. Alors aujourd’hui, on vous fait découvrir la recette spéciale des chicken lollipop au barbecue, aussi appelées “sucettes de poulet“. Cette création marie habilement des saveurs sucrées et fumées. Ces pilons de poulet, parfaitement grillés au barbecue, sont ensuite enveloppés dans une délicieuse marinade au miel qui leur confère une touche sucrée irrésistible. Une rencontre parfaite du grillé, sucré et fumé. Ces chicken lollipop sont idéals pour un apéritif ou une entrée lors de vos repas en plein air. Suivez notre recette pour créer ces délices grillés qui séduiront vos papilles et celles de vos invités, les petits comme les grands !
Recette inspirée du livre “Le guide du barbecue” de Traeger aux Éditions Larousse (p.26).
Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 1 h | Nombre de personnes : 4 |
💡Astuce : Si vous cuisinez sur un barbecue à pellets, nous vous conseillons de choisir du pellet de pommier pour s’accorder aux saveurs sucrées. |
Vos chicken lollipops sont prêtes à être dégustées ! N’hésitez pas à manger avec les doigts mais gare à la chaleur. Si vous préférez le poulet façon brochette, jetez un oeil à notre recette de dip de poulet au barbecue.
Savoureusement vôtre,
L’équipe d’Esprit Barbecue.