Chez Esprit Barbecue, où l’art de la cuisine extérieure règne en maître, on apprécie également s’adonner aux délices sucrés. Aujourd’hui, découvrez notre irrésistible recette de cheesecake au spéculoos sans cuisson et sa touche à l’expresso. Dans ce mélange des saveurs, le mascarpone onctueux se marie harmonieusement au parfum subtil de café, tandis que le biscuit au spéculoos apportent une texture exquise et gourmande. Plaisir sucré comme une invitation à l’évasion, notre cheesecake est la quintessence du dessert en extérieur. Révélez votre côté pâtissier et délectez-vous de cette expérience culinaire en plein air.
Temps de préparation : 45 min | Temps de repos : 4 h | Nombre de personnes : 4 |
💡Astuce : La gélatine étant d’origine porcine, vous pouvez la remplacer par de l’agar-agar ou de la pectine. Ainsi, votre dessert devient 100% végétarien. |
Sortez votre plus belle fourchette et il ne vous reste plus qu’à le déguster !
Variez les plaisirs avec des alternatives de notre recette de cheesecake spéculoos sans cuisson avec de la confiture de lait, du chocolat blanc ou des biscuits Oreo par exemple !
Savoureusement vôtre,
L’équipe d’Esprit Barbecue.
Bonjour,
Merci pour votre commentaire !
La recette est faite pour un cheesecake d’environ 20/25m de diamètre.
Bonne journée.
Samuel
Joli ce cheesecake !
Bonjour,
Recette inspirante, félicitations mais quelle est le diamètre des cercles ?
Merci pour le partage
MICHEL31