
En 2025, Ofyr a soufflé ses 10 bougies, un moment clé célébré avec une collection exclusive de 4 nouveautés.
Et ça ne s’est pas arrêté là ! Car en parallèle de cet événement, la marque a fait évoluer ses braseros planchas en combinant tradition et haute technologie. L’objectif ? Réduire drastiquement les fumées et optimiser la répartition de la chaleur. Zoom sur deux innovations qui changent la donne : le Spun Cone et l’Airflow Plate.
Depuis sa création en 2015, Ofyr allie l’artisanat traditionnel avec les technologies modernes comme l’utilisation de robots de découpe laser. Animée par une volonté d’amélioration continue, le fabricant néerlandais sélectionne les composants de meilleure qualité.
Une dernière innovation en date ? L’optimisation de leur cône grâce à un robot de formage et à l’ajout d’une plaque de flux d’air. Résultats : une meilleure circulation de l’air, de la combustion et une amélioration de la répartition de la chaleur.
Fini les cônes assemblés ! Ofyr dévoile un cône tournoyé d’une seule pièce, fabriqué grâce à un robot de formage haute précision. Cette prouesse technique élimine tous les points de soudure, pour garantir :
Avec Ofyr, tout est pensé pour une expérience efficace et agréable en extérieur. Placé à l’intérieur du cône, cet élément en fonte intègre une grille découpée au laser qui optimise la circulation de l’air. Cela favorise :
Déjà disponible sur notre site, découvrez ces dernières innovations sur la gamme Anniversary avec un design unique :
Sur la gamme Classic :
Sur la gamme Classic Storage :
Sur la gamme Island :
Sur la gamme PRO :
Avec ces dernières innovations, Ofyr passe à la vitesse supérieure pour encore plus de performance, sans compromis sur le design.
Envie de découvrir toute la gamme Ofyr ? Consultez notre guide complet pour choisir son Ofyr et retrouvez les 4 nouveaux modèles Anniversary Collection aux finitions exclusives.
Savoureusement vôtre,
L’équipe d’Esprit Barbecue.