Barbecue à pellet Weber aux multiples possibilités
C’est bien l’ADN du fabricant américain que de proposer des barbecues aussi bien performants que polyvalents.
Une plage de température large
La température, réglable via l’écran de contrôle avec une précision de 5°C offre un large panel de possibilités :
- Cuisson basse température - de 90°C à 130° C : pour réaliser du low & slow ou du fumage à chaud
- Cuisson indirecte - de 180°C à 220°C : comme dans un four traditionnel parfait pour rôtir ou braiser, plus douce qu’une cuisson directe, elle maintient des résultats moelleux.
- Cuisson directe - de 240 °C à 260°C : grillade et saisie, on cautérise les chairs, température parfaite pour une pièce de viande
- Cuisson pizza - de 300°C à 315°C.
Weber Connect intégré
Le Smokefire est un barbecue connecté bénéficiant de la technologie Weber Connect directement intégrée. Il est ainsi possible de contrôler vos cuissons depuis votre smartphone et l’application Weber Connect.
C’est plus qu’un thermomètre connecté puisqu'il est aussi capable de vous accompagner pas-à-pas pour chaque recette enregistrée (à l’instar d’un robot de cuisine !).
L’option Smokeboost
Chaque barbecue pellet Weber est équipé du mode Smokeboost qui apporte une saveur fumée plus prononcée aux aliments. La température est préréglée et le barbecue s’ajuste de façon autonome dès lors que le mode est activé.
Grille de cuisson GBS Gourmet BBQ System
La grille GBS Weber incluse permet d’accessoiriser le barbecue pour varier les plaisirs ! Le centre amovible se remplace par une pierre à pizza, un wok ou encore un support pour poulet.