Grille plancha

Avec les accessoires plancha, profitez d’une nouvelle dimension de cuisson notamment à l’aide de la grille pour plancha. En inox, elle offre un nouveau support de saisie pour vos aliments profitant d’un joli marquage. Elle maintient aussi vos préparations chaudes pendant l’élaboration de vos meilleures recettes. A vous les plats gourmands et originaux réalisés en toute sérénité !

En savoir plus.


Grille de cuisson pour plancha : prenez de la hauteur !

Connu pour sa plaque de cuisson entière et lisse, il est toutefois possible de marquer vos aliments en installant une grille de cuisson pour plancha. A poser directement sur la surface, profitez d’une montée en température rapide grâce à l’inox, un matériau résistant.

La grille pour plancha a 2 fonctions principales :

  • offrir des cuissons marquées pour profiter de grillades même sur une plancha. Une délicieuse côte à l’os ou de belles truites savoureuses vous attendent !
  • éviter les risques de surcuisson : à une température plus basse et complétée par une cloche pour plancha, vos aliments déjà cuits restent à température. Dîtes aussi adieu aux insectes et au dépôt de poussières pendant que vous terminez vos autres cuissons.

De plus, cet accessoire est généralement facile à manipuler à l’aide de 2 poignées latérales où l’utilisation de gants est toutefois recommandée pour éviter toute brûlure.

Grille de maintien au chaud pour plancha

Avec une installation différente, la grille de maintien surélève vos aliments pour les garder au chaud après une saisie sur la plaque de la plancha.

Cela permet de servir l’ensemble de vos préparations à bonne température et de finir sereinement la cuisson de votre met principal. Ainsi, personne n’est laissé de côté et la convivialité sera toujours au rendez-vous !

Son installation est très simple : il suffit juste de trouver un modèle aux dimensions adaptées à votre plancha. A l’aide des crochets, placez-la sur le côté le plus long de l’appareil et gagnez ainsi de l’espace de cuisson tout en gardant la chaleur de vos aliments.

L’avantage de l’inox : un matériau robuste

Apprécié des professionnels, l’acier inoxydable, dit inox, est un matériau à la certification contact alimentaire assurant une surface propre et sans transmission de bactéries. Résistant aux coups et à la chaleur avec une montée en chaleur très rapide, il est aussi très facile et rapide à nettoyer. Sa compatibilité au lave-vaisselle en fait un objet résistant et parfait pour votre plancha.

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