En stock
- Nouveau
Retrouvez de nombreuses idées de recettes au barbecue au travers de différents ouvrages dédiés à la cuisine extérieure ! Weber, Ofyr, Napoléon ou encore Traeger, tous les grands noms du barbecue partagent leur savoir-faire culinaire pour vous offrir rien de moins que le meilleur de la gastronomie outdoor. Exploitez au mieux votre gril et vos accessoires barbecue !
En stock
En Stock
En stock
En Stock
En Stock
Livraison offerte dès 250€ !
Voir conditionsEn Stock
En Stock
En stock
En stock
En Stock
En réaapprovisionnement
En réapprovisionnement
En réapprovisionnement
En réapprovisionnement
La cuisine au barbecue est aussi riche que n’importe quel autre mode de cuisson. Qu’il soit à charbon, à gaz, électrique ou à pellets, le gril permet de réaliser une infinité de recettes gourmandes, inspirées de la gastronomie du monde entier. On pense immédiatement aux Etats-Unis, terre sainte du “BBQ” et à ses succulents briskets et ribs en low and slow ou encore aux indémodables burgers !
Mais le barbecue, c’est bien plus que cela ! Outre la viande, c’est tous vos accompagnements qui peuvent être sublimés à la braise. Vous trouverez sans peine des tonnes d’idées pour vos légumes, sauces et même desserts dans l’un des nombreux ouvrages proposés ici.
Quelle que soit votre expérience derrière les fourneaux, il existe des recettes adaptées à votre niveau. De simples chipos, merguez ou brochettes peuvent facilement être encore meilleures avec la bonne astuce !
Une fois lancé sur de bonnes bases, vous pourrez rapidement monter en difficulté et étonner tous vos convives avec des ribs délicieusement caramélisés, un poulet rôti à la broche ou un dos de saumon à l’unilatérale.
Les cuistots les plus avancés ne sont pas oubliés et il est possible de trouver des idées de repas et autres trucs et astuces de chef pour aller toujours plus loin dans l’exploration de la cuisine au barbecue. Techniques de low and slow, reverse sear ou encore cuisson au wok, à vous de jouer !