Plancha pour braséro

Conçu en premier comme un chauffage extérieur, ajoutez facilement une plaque de cuisson à votre brasero grâce à notre sélection de plancha. Sous forme de cercle ou comme un plat à part entière muni de 3 pieds, préparez de délicieuses recettes en grandes quantités !

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Cuisinez gourmand avec votre plancha pour brasero

Une cuisson sur brasero n’a jamais été aussi simple ! Transformez votre outil de chauffage extérieur en instrument de cuisine grâce à l’ajout d’une plaque de cuisson pour brasero : la plancha.

Cette dernière vous permet de réaliser des mets divins aux saveurs provençales ou plus classiques. Pas de panique quant à la taille, nous avons sélectionné différentes tailles et formes de plancha pour brasero.

Plancha ronde pour contour braséro

Spécialement conçue pour les braseros ronds, la plancha en forme de cercle vous offre un support de cuisson agréable ajouté sur les extérieurs de votre outil.

Grâce à son design, vous disposez toujours d’une belle source de chaleur au centre du brasero.

En plus, sa forme est faite pour créer un écoulement des jus de cuisson et graisses vers l’intérieur du feu. De quoi garder propre votre surface d’installation !

Une plancha sur trois pieds

Disponible en plusieurs tailles, allant de 38 cm à 56 cm, la plancha sur trépied est l’outil de cuisson parfait pour votre brasero. Très simple à utiliser, il vous suffit juste de l’installer dans votre outil de chauffage une fois ce dernier en pleine combustion.

L’avantage de ce plat est sa forme surélevée et un peu creusée. Cela permet à vos aliments et aux sucs de cuisson de bien rester au cœur de votre préparation, sans écoulement sur les côtés. A vous les plus belles nouilles sautées !

Grillades ou snacks : optez pour le mix grille et plancha !

Pour les indécis, le support de cuisson moitié grille et moitié plancha est parfait et combine tous les avantages de ces 2 outils.

Pour les fans de grillades et de saisies rapides, la partie grille est idéale pour bien marquer vos aliments et offrir une belle saisie.

Pour les préparations plus fragiles comme des St Jacques ou du poisson tel que du saumon, le côté plancha est parfait pour offrir une jolie cuisson de vos aliments sans les abîmer.

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