Traeger

Marque américaine de renommée depuis plus de 30 ans, TRAEGER a su s’imposer en tant que leader sur le marché du barbecue à pellets.

Adepte du concept « Low and Slow », cette cuisson lente et à basse température permet de retrouver le goût du feu de bois sans la carbonisation des aliments comme les célèbres cuissons de « Pulled pork », « Brisquettes de bœuf, Ribs, etc… »

Une qualité de fabrication

Traeger amène avec son barbecue électrique à pellet, la capacité pour tout le monde, même les plus néophytes, de réussir facilement et avec précision n’importe quelle recette. Un Chef du barbecue se cache désormais derrière chacun d’entre nous. 

L’objectif de Traeger est d’innover continuellement,  la marque souhaite rendre la cuisine en plein air plus facile et meilleure en terme de saveur.

- Un arôme : Retrouvez l’arôme du feu de bois grâce aux pellets.  L’utilisation du pellet vous permet de sélectionner les saveurs que vous souhaitez allier à vos cuissons. En comparaison au barbecue charbon de bois ou bois, le pellet est plus économique et plus facile à maitriser.

Une polyvalence : Grâce aux barbecues Traeger vous pouvez griller, fumer, cuire, rôtir ou même braiser n’importe quel aliment. En résumé, le Traeger est un barbecue, un four et un fumoir en même temps.

- Une facilité d’utilisation : Grâce à l’application Traeger grill vous allez pouvoir contrôler à distance la température de votre barbecue en marche. De nombreuses recettes sont téléchargeables sur le barbecue ainsi que sur l’application. Vous allez même pouvoir les conserver en mémoire.

- Une communauté : La communauté Traeger est très active. De nombreux sujets, expériences, recettes et astuces sont échangés entre les utilisateurs de Traeger. Il est possible d’être aidé, aiguillé à n’importe quelle étape de l’utilisation de son barbecue.

La Gamme Barbecue Traeger

Barbecue Pro

Barbecue Ironwood

Barbecue Timberline

Les Pellets Traeger

• Qu'est ce que le pellet ?

Economique et bon pour l’environnement, le pellet est une sciure de bois compactée brulant lentement.

Issu du recyclage des résidus de scieries, tel que, les sciures et copeaux de bois, la fabrication du pellet est entièrement naturelle et ne nécessite aucun produit chimique ni aucune colle.

Le pellet est utilisé comme combustion. Il apporte de la fumée et des saveurs différentes.

Traeger distribue différentes essences de pellet permettant d’allier des saveurs plus ou moins prononcées. Sur chaque sac de pellet, on trouve un tableau avec les indications des affinités culinaires conseillées.

• Quels arômes pour vos aliments ?

Saveurs des pellets Traeger :

  • Signature Blend,
  • Texas beef blend,
  • Turkey blend,
  • Alder,
  • Apple,
  • Cherry,
  • Hickory,
  • Maple,
  • Mesquite,
  • Oak,
  • Pecan

Saveurs des pellets Traeger :

Signature Blend, Texas beef blend, Turkey blend, Alder, Apple, Cherry, Hickory, Maple, Mesquite, Oak, Pecan

• Découvrez les Pellets Traeger

Perfectionnez-vous !

• Housses Barbecues à Pellets

• Accessoires de cuisson

Vidéos : la marque emblématique Traeger

L'histoire de Traeger

L'application mobile Traeger

Le combustible Traeger

Article ajouté à vos favoris
Produit ajouté au comparateur
Oney
Paiement par carte bancaire
1 2 3

Choisissez

3x ou 4x

Lorsque vous sélectionnez votre mode de paiement.

Dites nous tout

Facile et rapide, complétez le formulaire, sans fournir aucun document.

Et voilà !

Vous avez une réponse immédiate.