En Stock
- -10%
Avec un barbecue plancha gaz, cuisinez avec LE duo gagnant ! Ne choisissez plus entre un barbecue gaz ou une plancha. Weber, Campingaz ou encore Broil King : tous proposent désormais des surfaces de cuisson 2 en 1 avec une partie gril et une partie plaque pour des multiples options de cuisson.
En Stock
En Stock
En Stock
En Stock
En Stock - Livraison Offerte
Comment choisir son BBQ Gaz
Je découvreEn Stock
En Stock
En Stock
En Stock
En Stock
Livraison offerte dès 250€ !
Voir conditionsEn Stock - Livraison Offerte
En réapprovisionnement
En réapprovisionnement
En réapprovisionnement
En réapprovisionnement
En réapprovisionnement
En réapprovisionnement
En réapprovisionnement
En réapprovisionnement
En réapprovisionnement
Rupture de stock
Rupture de stock
Rupture de stock
Rupture de stock
Rupture de stock
Rupture de stock
Rupture de stock
Rupture de stock
Rupture de stock
Rupture de stock
Rupture de stock
Rupture de stock
Rupture de stock
Rupture de stock
Rupture de stock
On ne cuisine pas nécessairement les mêmes aliments à la plancha que sur un barbecue à gaz, alors pourquoi se priver
Opter pour un barbecue gaz avec plancha intégrée, c’est garantir une cuisson variée, savoureuse et saine avec un seul et même outil dans le jardin.
La plancha assure une cuisson par contact qui permet de snacker des émincés ou des mets petits et délicats.
De son côté, le barbecue n'a pas son pareil pour griller une côte de bœuf ou rôtir des aliments avec ce goût de fumé que l'on aime tant.
Le meilleur choix se fait en fonction de vos besoins et de votre budget : une taille, un nombre de brûleurs, des portes ou non, de l’inox ou de la fonte. Les grands acteurs de la cuisson outdoor ont ainsi développé des gammes plus ou moins larges :
Tous fonctionnent à l’identique d’un barbecue traditionnel au gaz butane ou propane.
Pour un barbecue gaz sans plancha, il est souvent possible de remplacer l’une des sections de grilles par une plancha pour barbecue compatible ou d’utiliser une plaque à poser en acier ou en fonte émaillée. La seule condition est de ne pas recouvrir entièrement la surface de cuisson pour ne pas enfermer le gaz dans la cuve.