Fumoir Inox

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Un fumoir en inox garantit une grande durabilité, ces modèles faciles à entretenir sont spécialement conçus pour le contact alimentaire. Matériau hautement qualitatif, il est largement recommandé dans le fumage puisqu'il confère une grande résistance aux conditions extérieures (humidité, chaleur) en évitant la rouille ou la corrosion.

Un fumoir en inox garantit une grande durabilité, ces modèles faciles à entretenir sont spécialement conçus pour le contact alimentaire. Matériau hautement qualitatif, il est largement recommandé dans le fumage puisqu'il confère une grande résistance aux conditions extérieures (humidité, chaleur) en évitant la rouille ou la corrosion.

Détails
  • Fumoir Bradley Smoker Smart

    Découvrez le fumoir Bradley Smoker Smart équipé de la technologie iSmoke, qui vous permettra de gérer votre fumage de façon optimale ! Unique en son genre, ce fumoir est le plus grand de la gamme Bradley Smoker ! 
    1 039,90 €
    En Stock - Livraison Offerte
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    Fumoir Smart Bradley Smoker

    Fumoir Bradley Smoker Smart :

    Un confort de fumage inégalable

    Le fumoir Bradley Smoker Smart est le seul fumoir équipé de la technologie innovante iSmoke permettant de contrôler la température et la fumée à partir de votre tablette ou de votre smartphone via bluetooth. L’amplitude de température peut atteindre jusqu’à 160 °C avec un contrôle précis au degré près et une stabilité incomparable de cette température  puisque le caisson est entièrement isolé garantissant une rétention de chaleur optimale.

    Le plus grand des fumoirs Bradley

    Vous profitez d’une capacité de fumage exceptionnelle puisque le fumoir Smart est 40% plus grand que tous les fumoirs Bradley. Equipé de 6 grilles amovibles vous avez la possibilité d’en ajouter 4 supplémentaires permettant ainsi de s'adapter en fonction du type d’aliments à fumer. Ce modèle est idéal pour tous types d’utilisateurs à la recherche d’un appareil autonome capable de fumer en grande quantité.


    Côté combustible, les bisquettes sont brûlées automatiquement une par une (20 minutes par bisquette) et produisent une fumée la plus propre et la plus pure possible notamment grâce à la technologie CleanSmokeTM de Bradley.

    Pour finir, sa pérennité est assurée par la qualité du produit en tant que tel. En effet, l'intérieur du fumoir est en acier inoxydable, par conséquent il est facile d'entretien en plus d’être robuste et durable. L'inox confère au fumoir une excellente tenue en extérieur.

    Caractéristiques Produit :

    • - Dimensions : 43 L x 37 l x 99 H cm ( 61cm de largeur avec le générateur)
    • - Dimensions intérieures : 38 L x 29 l x 84 H cm
    • - Matériau intérieur : Acier Inoxydable
    • - Matériau extérieur : acier peint
    • - Poids : 33 kg
    • - Capacité / Hauteur de fumage : 67.3 cm
    • - Energie – 220 – 240 Volt
    • - Résistance de cuisson : 500 W
    • - Résistance de fumage : 125 W
    • - Surface de cuisson : 2178 cm²
    • - Température maximum : 160 °C
    • - Combustible : bisquette (vendue séparément)
    • - Garantie : 2 ans
    Fumoir Smart Bradley Smoker vue interieure
    Alimentation du fumoir Smart grâce aux bisquettes Bradley Smoker

    Caractéristiques Techniques :

    • - Un écran programmable digital tactile
    • - 2 sondes de température
    • - Une indication de température numérique et précise
    • - Un système d’alimentation automatique des bisquettes
    • - 6 grilles panier en acier chromé
    • - 10 glissières
    • - Des supports « New Rack » sur les glissières maintenant les grilles
    • - Un générateur de fumée intégré
    • - 4 pieds réglables et 2 roues optionnelles
    • - Générateur avec panneau latéral amovible (pour faciliter le nettoyage et la maintenance)
    • - Un clapet d'aération
    • - Un livret de recettes

    Les atouts du Bradley Smoker Smart :

    La technologie innovante iSmoke

    Le système iSmoke permet de contrôler la température et la fumée (avec votre smartphone ou tablette) en temps réel. Il vous permet également de gérer selon vos souhaits les paramètres du fumage à partir de l'écran tactile afin de segmenter votre fumage pour des résultats précis. Pour finir, l'application est gratuite et compatible avec tous les Iphones et Androids.

    Double sonde de température

    Deux sondes de température amovibles et à code couleur sont intégrées dans le fumoir et permettent de mesurer simultanément la température à coeur des aliments fumés pour un contrôle optimal et des résultats optimisés. 

    Panneau de contrôle et application iSmoke Bradley Smoker
    Capacité de fumage du fumoir Smart Bradley Smoker

    Grande capacité de fumage :

    Avec ses 10 glissières le fumoir Bradley Smart est le plus grand des modèles Bradley et vous offre la possibilité d’ajouter jusqu’à 10 racks (grilles de fumage) pour une surface de fumage toujours plus grande. Un événement spécial ? Une grande famille ou beaucoup d’amis, parfois c’est bien la taille qui compte !

    Les bisquettes : la clé du succès !

    Les bisquettes sont des copeaux de bois liés ensemble en utilisant des dosages, des pressions et des densités précises et contrôlées. Résultat ? Elles produisent une saveur et une fumée la plus pure et la plus propre possible pendant plus de 9 heures. Un large choix de goût s’offre à vous afin de varier les plaisirs.

    Découvrez toutes les différentes essences de bisquettes Bradley Smoker.

    L’accessoire indispensable : l’adaptateur de fumée froide

    Si le fumoir Bradley Smart est recommandé pour du fumage à chaud et des cuissons low and slow, il est tout à fait possible de réaliser du fumage à froid.

    Pour préparer un bon jambon fumé, équipez-vous du générateur de fumée froide Bradley..

    ➔ Intégré entre le générateur électrique et le caisson de fumage, il éloigne la zone de combustion des aliments à fumer et garantit une température interne basse (max. 30 °C).

    Jambon fumé à froid prêt à être déguster
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    Découvrez le fumoir Bradley Smoker Smart équipé de la technologie iSmoke, qui vous permettra de gérer votre fumage de façon optimale ! Unique en son genre, ce fumoir est le plus grand de la gamme Bradley Smoker ! 

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  • Fumoir à chaud Bradley Smoker Professionnel P10 en...

    Découvrez le nouveau fumoir Bradley Smoker spécialement développé pour un usage professionnel du fumage à chaud. Précision, autonomie, et contrôle, quand la technologie se met au service du goût.
    1 149,00 €
    En réapprovisionnement
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    Fumoir Professionnel P10 en Inox Bradley Smoker

    Fumoir Bradley Professionnel P10 en Inox :

    Un fumoir digital

    Le fumoir Bradley Professionnel est équipé d’un panneau de contrôle digital avancé sur lequel il est possible de programmer et de régler votre appareil pour une fumaison autonome pendant 9 h. Cette automatisation garantie des résultats cohérents ainsi qu’un fumage à chaud délicieux avec une amplitude de température allant jusqu'à 160 °C et un contrôle de la température avec une précision à 1 degré près.

    De qualité professionnelle

    Conçu en acier inoxydable avec des matériaux de haute qualité, profitez d’un appareil robuste et durable au design moderne. Entièrement isolé, il garantit une rétention optimale de la chaleur pour une technique de fumage parfaitement maîtrisée. De plus sa puissance de chauffe a été doublée (1000 w) par rapport aux autres modèles Bradley afin d’atteindre les températures souhaitées plus rapidement.


    Vous bénéficiez d’une grande capacité de fumage ajustable avec 4 racks inclus et la possibilité d’en intégrer 1 supplémentaire.

    Le générateur de fumée pour les bisquettes Bradley est intégré directement dans le fumoir. Vous apprécierez la fumée la plus pure possible grâce aux bisquettes et à la technologie CleanSmokeTM de Bradley.

    Caractéristiques Produit :

    • - Dimensions : 43 L x 56 L x 70 H cm
    • - Matériau : Acier Inoxydable
    • Pods : 33 kg
    • - Tension nominale: 120 / 240V AC
    • - Fréquence nominale: 50/60 Hz
    • - Puissance nominale: 1000W
    • - Résistances chauffantes principales : 2 x 400W
    • - Brûleurs Bisquette : 2 x 100W
    • - Volume interne: 76L
    • - Surface de cuisson: 5 x 13 cm²
    • - Temps de fumage : de 0 à 9 heures
    • - Intervalle de temps pour programmation de cuisson : 10 min à la fois
    • - Intervalle de temps pour programmation de fumage : 20 min à la fois
    • - Amplitude température interne : 50-160 ° C
    • - Température extérieure possible : de -9 °C à 50 ° C
    • - Amplitude de température à coeur des aliments : de 0 °C à 100 °C
    • Attention : le fumoir Pro P10 n'est pas compatible avec l'application iSmoke. 
    Fumoir professionnel P10 vue interieure
    Schéma du panneau de contrôle digital du fumoir Bradley Smoker P10 en inox

    Caractéristiques Techniques :

    • - Un écran de programmation digital
    • - Une molette de contrôle digitale
    • - Indication de température numérique et précise
    • - 4 grilles de fumage incluses (avec possibilité d’en ajouter 1 supplémentaire)
    • - Une poignée amovible pour les racks (grilles)
    • - 5 glissières
    • - 2 bacs de récupération : 1 petit (sucs de cuisson) 1 grand : coupelle à eau (bisquettes)
    • - Un générateur de fumée intégré
    • - Un tube d’alimentation automatique des bisquettes
    • - Fenêtre de visibilité du compartiment des bisquettes
    • - Récupérateur des vapeurs de fumée noire
    • - Double sondes de température pour les aliments
    • - Joint de porte en silicone
    • - Un clapet d’aération ajustable
    • - Un port USB

    Les atouts du Bradley Smoker Professionnel P10 :

    Ecran de contrôle digital amélioré

    Une commande numérique avancée facile à utiliser pour garantir des aliments parfaitement fumés. Programmez toutes les variables de vos fumages : choisissez l’heure, la température et la quantité de fumée, simultanément ou non.

    Sondes de température incluses

    Deux sondes sont incluses pour suivre les températures à coeur des aliments à fumer et sortir des produits cuit à la perfection. Une fonction d’alarme est intégrée pour vous avertir dès que la viande a atteint la température souhaitée.

    Ecran de contrôle et sondes de températures
    Tube d'alimentaton des bisquettes dans le fumoir Professionnel P10 Bradley Smoker

    Téléchargement de vos recettes :

    Un logiciel intégré permet de télécharger vos créations directement dans le fumoir et de programmer jusqu’à 50 recettes différentes. Le logiciel contrôle le temps, la température et la fumée indépendamment. Vous obtenez ainsi en un seul clic et à chaque fois les mêmes résultats sans avoir à intervenir.

    Les bisquettes : la clé du succès !

    Les bisquettes sont des copeaux de bois liés ensemble en utilisant des dosages, des pressions et des densités précises et contrôlées. Résultat ? Elles produisent une saveur et une fumée la plus pure et la plus propre possible pendant plus de 9 heures.

    Découvrez toutes les différentes essences de bisquettes Bradley Smoker.

    Est-il possible de réaliser un fumage à froid dans le Pro P10 ?

    Rien n'est impossible ! Cela dit, le fumoir Pro P10 est d'abord un fumoir à chaud. Pour réaliser un fumage à froid il faut rassembler les conditions suivantes :


    - des températures ambiantes basses, comme une soirée d'hiver froide

    - un bac à glaçons doit être installé dans la partie inférieure du fumoir afin de maintenir une température interne suffisamment basse (max. 30 °C).

    Fumoir Bradley Smoker P10
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    Découvrez le nouveau fumoir Bradley Smoker spécialement développé pour un usage professionnel du fumage à chaud. Précision, autonomie, et contrôle, quand la technologie se met au service du goût.

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  • Fumoir Inox Porte à Charnieres 85x39x28 cm Peetz

    Offrez-vous un fumoir en inox de qualité professionnelle pour réaliser des fumages à la hauteur de vos espérances.Porte à charnière et thermomètre intégré pour un confort d'usage optimal de l'appareil.
    399,00 €
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    fumoir en inox Peetz porte à charnières hauteur 85 cm

    Fumoir en inox à charnières 85 x 39 x 28 cm :

    Réalisez vous-même poissons fumés et charcuterie grâce au fumoir en acier inoxydable à charnières Peetz.

    Ce modèle de haute qualité et de taille moyenne (H=85 cm) offre une capacité de fumage idéal pour un usage personnel. Il est capable d'accueillir jusqu'à 20 petits poissons à la verticale ou à l'horizontal et vous garantit une prise en main facile en plus d'être polyvalent (fumage à froid ou à chaud).

    Composition du fumoir :

    La section inférieure contient le bac à charbon pour un fumage à chaud et le bac à sciure pour un fumage à froid. Cette partie combustible est bien séparée de la chambre de fumage par un bac récupérateur de graisse, il évite que les jus de cuisson ne tombent directement sur la sciure ou les copeaux.


    Equipé d’une grille de support à crochets de fumage, les 5 glissières offrent l’opportunité d’ajouter des paniers de fumage ou des grilles de cuisson supplémentaires (vendus séparémment).


    Sur l'extrémité haute du fumoir un thermomètre est intégré, essentiel pour suivre la température pendant le fumage, et un clapet d’aération permettant de garder la main sur la température.


    Enfin une porte à charnières équipée d’un système de clé (inclu) garantie un fumoir hermétique et un maintien optimal des fumées aromatiques à l'intérieur de la chambre de fumage.

    Caractéristiques techniques :

    • - Matériau : acier inoxydable
    • - Dimensions : H85 x l 39 x P28 cm
    • - Poids : 17 kg
    • - Fabrication allemande
    • - Garanties : 2 ans sur toutes les pièces (hors consommable)

    Acier Inoxydable

    L’acier inoxydable est un matériau de haute qualité qui résiste à l'usure et à la corrosion en plus d’être facile à entretenir.

    Porte à charnières

    Facile pour manipuler les produits en train d'être fumés et apporte un confort d'usage puisque la porte reste fixée au fumoir lors de l'ouverture de ce dernier.

    Le fumoir est équipé de :

    • - Une grille de support pour adapter les crochets (non inclus)
    • - Un thermomètre avec une amplitude de 0 °C à 120 °C
    • - Un clapet d'aération
    • - Un bac récupérateur de graisse
    • - Une petite coupelle à sciure (fumage à froid)
    • - Une grande coupelle à charbon et copeaux de bois (fumage à chaud)
    • - Une niche pour adapter une résistance électrique (fumage à chaud)
    • - Une porte à charnières équipée d'une poignée
    • - Livré avec un sachet de sciure de bois de Hêtre (500 g)
    conception intérieure du fumoir en inox Peetz 85 cm
    Grilles et crochets pour fumoir en acier Peetz 34 x 19 cm

    Accessoires complémentaires (non inclus) :

    N’utilisez que ce dont vous avez besoin ! Les grilles de fumage et les crochets sont vendus séparément pour que vous puissiez vous équiper selon vos besoins et vos préférences. Voici les équipements possibles pour le fumoir en acier aluminé 85 x 39 x 28 cm :


    • - jusqu'à 5 grilles de cuisson standard 34 x 25 cm
    • - jusqu'à 5 grilles de cuisson spéciale poisson 34 x 25 cm
    • - jusqu'à 20 crochets de fumage (simple, standard ou long)
    • - une résistance électrique 2300 W réglable

    Attention : le fumoir n’est pas vendu avec les crochets de fumage, les grilles de cuisson et la résistance électrique. A vous de vous équiper selon vos envies et vos besoins !

    Un fumoir polyvalent :

    Si ce fumoir est plutôt recommandé pour un fumage à froid il est tout à fait possible de réaliser un fumage à chaud.


    Pour un fumage à froid la température interne ne doit pas dépasser 35 °C et idéalement être comprise entre 15 °C et 20 °C. Pour cela il faut utiliser de la sciure de bois qui diffuse moins de chaleur que du copeaux de bois et la placer dans la coupelle prévue à cet effet. Le principe étant que la source de chaleur soit toujours la plus loin possible des aliments à fumer. Vous pouvez vous aider d’un générateur de fumée froide pour vous garantir une combustion lente et homogène de la sciure de bois.


    Pour un fumage à chaud, la température doit cette fois être suffisante pour cuire en plus de fumer les aliments. Il est donc essentiel d'avoir davantage de chaleur (de 40 °C à 120 °C) fournie soit par du charbon de bois disposé dans la grande coupelle tout en bas du fumoir, soit par une résistance électrique adaptée.

    Fumage à chaud avec une résistance dans un fumoir en inox Peetz
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    Offrez-vous un fumoir en inox de qualité professionnelle pour réaliser des fumages à la hauteur de vos espérances.

    Porte à charnière et thermomètre intégré pour un confort d'usage optimal de l'appareil.

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  • Fumoir Inox 125 x 39 x 28 cm Porte à charnières - Peetz

    Bénéficiez de la grande surface de fumage du fumoir en inox de hauteur 125 cm. Capable d'accueillir jusqu'à 4 grands poissons, il est possible de fumer à la verticale ou à horizontal. Un modèle robuste, durable et polyvalent pour devenir un pro du fumage !
    549,00 €
    En réapprovisionnement
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    Fumoir en inox Peetz 125 cm porte à charnières

    Fumoir en inox 125 x 39 x 28 cm :

    Passionné de fumage et de saveurs authentiques ? Les dimensions du fumoir de hauteur 125 cm vous garantissent une capacité exceptionnelle de fumage en plus d'être conçu dans un matériau hautement qualitatif. Bénéficiez ainsi de la possibilité de fumer jusqu’à 40 poissons à l’horizontal ou encore 20 anguilles suspendues. Il est aussi tout à fait possible de fumer de la viande pour préparer votre propre charcuterie. Vos aliments ne doivent simplement pas toucher, les parois du fumoir.

    Composition du fumoir :

    Fumage à chaud ou fumage à froid, c’est vous qui décidez puisque le fumoir est équipé d’un bac à charbon (fumage à chaud) dans la section la plus basse, et d’un bac à sciure de bois (fumage à froid) juste au-dessus. Il est possible d'adapter une résistance électrique sur la niche prévue à cet effet pour faciliter le fumage à chaud.


    La chambre de fumage, distincte de la partie combustion par un bac récupérateur de graisse, est équipée de 2 grilles de support et de 10 glissières capable d’accueillir autant de grilles de cuisson (non incluses).

    La taille du fumoir facilite le fumage à froid puisque la distance entre le combustible et l’aliment est suffisamment grande pour que la nourriture ne cuise pas.


    A l’extrémité haute de l’appareil, un thermomètre intégré permet de garder un oeil sur la chaleur interne et, un clapet d’aération de garder la main sur les variations possible de cette température. 


    Une porte à charnières équipée d'un système de clé (inclus) permet de maintenir le fumoir hermétique et de garantir aucune perte des fumées aromatiques qui imprègnent les aliments.

    Caractéristiques techniques :

      • - Matériau : acier inoxydable
      • - Dimensions : H125 x l 39 x P28 cm
      • - Poids : 18 kg
      • - Fabrication allemande
      • - Garanties : 2 ans sur toutes les pièces (hors consommable)

    Acier Inoxydable

    L'acier inoxydable est un matériau hautement qualitatif qui résiste à l'usure et à la corosion en plus d'être facile d'entretien.

    Porte à charnières

    Facile pour manipuler les aliments en train de fumer, elle apporte un confort d'usage puisqu'elle reste fixée lors de l'ouverture du fumoir.

    Le fumoir est équipé de :

    • - Deux grilles de support pour adapter les crochets (non inclus)
    • - Un thermomètre avec une amplitude de 0 °C à 120 °C
    • - Un clapet d'aération
    • - Un bac récupérateur de graisse
    • - Une petite coupelle à sciure (fumage à froid)
    • - Une grande coupelle à charbon et copeaux de bois (fumage à chaud)
    • - Une niche pour adapter une résistance électrique (fumage à chaud)
    • - Une porte à charnières 
    • - Un système de clé pour ouvrir et fermer
    • - Livré avec un sachet de sciure de bois de Hêtre (500 g)
    conception intérieure du fumoir en inox Peetz 125 cm porte à charnières
    Grilles et crochets pour fumoir en acier Peetz 34 x 19 cm

    Accessoires complémentaires (non inclus) :

    N’utilisez que ce dont vous avez besoin ! Les grilles de fumage et les crochets sont vendus séparément pour que vous puissiez vous équiper selon vos besoins et vos préférences. Voici les équipements possibles pour le fumoir en acier aluminé 125 x 39 x 28 cm :


    • - jusqu'à 10 grilles de cuisson standard 34 x 25 cm
    • - jusqu'à 10 grilles de cuisson spéciale poisson 34 x 25 cm
    • - jusqu'à 40 crochets de fumage (simple, standard ou long)
    • - une résistance électrique 2300 W réglable

    Attention : le fumoir n’est pas vendu avec les crochets de fumage, les grilles de cuisson et la résistance électrique. A vous de vous équiper selon vos envies et vos besoins !

    Un fumoir polyvalent :

    Si le fumoir en acier aluminé est plutôt recommandé pour un fumage à froid il est tout à fait possible de réaliser un fumage à chaud.


    Pour un fumage à froid la température interne ne doit pas dépasser 35 °C et idéalement être comprise entre 15 °C et 20 °C. Pour cela il faut utiliser de la sciure de bois qui diffuse moins de chaleur que du copeaux de bois et la placer dans la coupelle prévue à cet effet, en bas du fumoir. Le principe étant que la source de chaleur soit toujours la plus loin possible des aliments à fumer. Vous pouvez vous aider d’un générateur de fumée froide, idéal pour une combustion lente et homogène de la sciure de bois.


    Pour un fumage à chaud, la température doit cette fois être suffisante pour cuire en plus de fumer les aliments. Il est donc essentiel d'avoir davantage de chaleur (de 40 °C à 120 °C) fournie soit par du charbon de bois disposé dans la grande coupelle tout en bas du fumoir, soit par une résistance électrique adaptée.

    Fumage à chaud avec une résistance électrique pour fumoir Peetz
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    Bénéficiez de la grande surface de fumage du fumoir en inox de hauteur 125 cm.

    Capable d'accueillir jusqu'à 4 grands poissons, il est possible de fumer à la verticale ou à horizontal.

    Un modèle robuste, durable et polyvalent pour devenir un pro du fumage !

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  • Fumoir Inox Porte à Charnières 40x39x21 cm - Peetz

    Equipez-vous d'un fumoir d'appoint pour pratiquer des techniques de fumage à chaud partout où c'est possible. Son format le rend facilement transportable et sa conception efficace et simple d'utilisation.
    219,00 €
    En réapprovisionnement
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    Fumoir en inox Peetz 40 cm porte à charnières

    Petit Fumoir en inox 40 x 39 x 21 cm :

    Profitez du petit fumoir en inox de dimensions 40 x 39 x 21 cm afin de fumer facilement des filets de saumon, du magret de canard ou de la volaille. Son format est idéal pour être transporté, posé sur une table et même facile à stocker.

    Nomades et baroudeurs, amateurs de saveurs uniques, ce fumoir saura répondre aux attentes occasionnelles des fins gourmets que vous êtes.

    Composition du fumoir :

    Equipé d'un bac à charbon à la base du fumoir vous avez aussi la possibilité d’adapter une résistance électrique pour encore plus de facilité dans la réalisation de vos fumages à chaud.

    La zone centrale comprend le bac récupérateur de graisse qui sépare bien la partie combustion de la section de fumage. La grille de cuisson spéciale poisson (incluse) peut contenir jusqu’à trois beaux poissons à l’horizontal.


    L’extrémité haute du fumoir comporte un thermomètre intégré afin de suivre la température interne sans avoir à ouvrir le fumoir et de ce fait maintenir toutes les fumées pleines de saveurs à l’intérieur. Un système d’aération permet de contrôler cette température.


    Enfin, une porte à charnière équipée d'un système de clé permet d’avoir accès facilement et en toute sécurité à vos aliments en cours de fumage.

    Caractéristiques techniques :

    • - Matériau : acier inoxydable
    • - Dimensions : H40 x l 39 x P21 cm
    • - Poids : env. 8 kg
    • - Fabrication allemande
    • - Garanties : 2 ans sur toutes les pièces (hors consommable)

    Acier inoxydable

    L'acier inoxydable est un matériau hautement qualitatif qui résiste à l'usure et à la corosion en plus d'être facile d'entretien.

    Porte à charnières

    Facile pour manipuler les aliments en train de fumer, elle apporte un confort d'usage puisqu'elle reste fixée lors de l'ouverture du fumoir.

    Le fumoir est équipé de :

    • - Un thermomètre avec une amplitude de 0 °C à 120 °C
    • - Un clapet d'aération
    • - Un bac récupérateur de graisse
    • - Une petite coupelle à sciure 
    • - Une grande coupelle à charbon et copeaux de bois 
    • - Une niche pour adapter une résistance électrique 
    • - Une porte à charnières
    • - Un système de clé pour ouvrir et fermer le fumoir
    • - Livré avec un sachet de sciure de bois de Hêtre (500 g)
    • - Une grille de fumage spéciale poisson (3 poissons)

    Modulez votre surface de cuisson et alternez vos grilles en complétant votre appareil par une grille de fumage standard de 34 x 19 cm de dimensions (vendue séparément).

    accessoires pour le fumoir en inox Peetz 40 cm

    Idéal pour du fumage à chaud…:

    Le petit fumoir en acier inoxydable est idéal pour pratiquer du fumage à chaud, en effet il serait difficile de pratiquer du fumage à froid puisque la source de chaleur reste très proche de la chambre de fumage et donc des aliments à fumer. Dans ces conditions, il est très compliqué, voire impossible de maintenir un température inférieure à 30 °C .

    ...à la belle étoile !

    Aviez-vous pensez à amener votre petit fumoir pour votre prochaine partie de pêche ou votre prochain bivouac ? Profitez d’un weekend en pleine nature pour laisser fumer et cuire vos aliments par des essences de bois aromatiques exceptionnelles.

    Son petit format le rend facile à transporter partout avec vous pour un moment de convivialité et de saveurs incomparable.

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    Equipez-vous d'un fumoir d'appoint pour pratiquer des techniques de fumage à chaud partout où c'est possible. Son format le rend facilement transportable et sa conception efficace et simple d'utilisation.

    [link_rewrite] => fumoir-inox-charnieres-peetz-40-cm [meta_description] => Profitez du petit fumoir en inox Peetz pour réaliser des fumages partout et en toute simplicité. Porte à charnières et thermomètre intégré. [meta_keywords] => [meta_title] => Petit Fumoir en Inox 40 x 39 x 21 cm porte à charnières - Peetz [name] => Fumoir Inox Porte à Charnières 40x39x21 cm - Peetz [available_now] => En stock [available_later] => En réapprovisionnement [adate_add] => 2020-07-23 13:45:39 [product_manufacturer] => Peetz [manufacturer_name] => Peetz [shopname] => Esprit Barbecue [id_category] => 42 [position] => 4 [bulk_position] => 4 [id_image] => 4394-10880 [name_category] => Fumoir Inox [price_final] => 0 [nb_downloadable] => [sav_quantity] => 0 [badge_danger] => 1 [stock0] => 1 [stock0second] => 0 [stocktreat] => 1 [new] => 0 [bcolor] => #FFF [pos1] => 4 [modelExport] => 0 [sales] => [final_price] => 182.5 [impventas] => [discount_percent] => 0.0 [discount_imp] => 0.00 [margen] => 91.71 [margen_sobrecoste] => 1.01 [margen_sobreventa] => 0.50 [conversion_cuantificada] => 46.08 [id_product_attribute] => 0 [allow_oosp] => 1 [product_attribute_minimal_quantity] => [legend] => Fumoir Inox Charniere 40x39x21 cm - Peetz [category_default] => Fumoir Inox [orderprice] => 182.500000 [category] => fumoir-inox [link] => https://www.esprit-barbecue.fr/fumoir-inox/4394-fumoir-inox-charnieres-peetz-40-cm-2020000017295.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 182.5 [price_without_reduction] => 219 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 0 [features] => Array ( [0] => Array ( [name] => Dimensions (hors tout) [value] => 40 x 39 x 21 cm [id_feature] => 11 )[1] => Array ( [name] => Matière [value] => Inox [id_feature] => 15 )[2] => Array ( [name] => Poids [value] => env. 8 kg [id_feature] => 18 )[3] => Array ( [name] => Référence [value] => 140195 [id_feature] => 32 )[4] => Array ( [name] => Code EAN [value] => 2020000017295 [id_feature] => 34 )[5] => Array ( [name] => Marques [value] => Peetz [id_feature] => 8 ))[attachments] => Array ( )[virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( )[nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 20 [tax_name] => TVA FR 20% [color_list] => [ptsimages] => Array ( [0] => Array ( [cover] => 1 [id_image] => 10880 [legend] => Fumoir Inox Charniere 40x39x21 cm - Peetz [position] => 1 ))[swapimage] => ) 1
  • Fumoir en inox porte à charnières 75x39x28 cm - Peetz

    Réalisez de délicieux produits fumés chez vous grâce au fumoir en inox de hauteur 75 cm. Porte à charnières, thermomètre intégré et matériau hautement qualitatif, devenez un pro du fumage en toute simplicité !
    379,00 €
    En réapprovisionnement
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    fumoir en inox Peetz porte à charnières hauteur 75 cm

    Fumoir en inox à charnières 75 x 39 x 28 cm :

    Grâce au fumoir en inox Peetz, réalisez vous-même vos propres poissons fumés et votre charcuterie facilement.

    Conçu en acier inoxydable, vous bénéficiez d'un appareil de qualité pourvu d'une capacité idéale pour un usage personnel et occasionnel. Il est capable d'accueillir jusqu'à 12 petits poissons à la verticale ou à l'horizontal et vous garantit une prise en main facile en plus d'être polyvalent (fumage à froid ou à chaud).

    Composition du fumoir :

    Sa composition vous offre la possibilité de fumer aussi bien à chaud qu'à froid. La partie inférieure est constituée du bac à charbon et du bac à sciure. Cette section combustion est séparée de la chambre de fumage par un bac récupérateur de graisse. Essentiel pour éviter que les jus de cuisson ne tombent sur la sciure ou les copeaux.


    Equipé d’une grille de support à crochets de fumage, les 4 glissières offrent l’opportunité d’ajouter des paniers de fumage ou des grilles de cuisson supplémentaires (vendus séparémment).


    Sur l'extrémité haute du fumoir un thermomètre est intégré, important pour suivre la température pendant le fumage, et un clapet d’aération permettant de garder la main sur la température.


    Enfin une porte à charnières équipée d’un système de clé (inclus) garantie un fumoir hermétique et un maintien optimal des fumées aromatiques à l'intérieur de la chambre de fumage.

    Caractéristiques techniques :

    • - Matériau : acier inoxydable
    • - Dimensions : H75 x l 39 x P28 cm
    • - Poids : 13 kg
    • - Fabrication allemande

    Acier Inoxydable

    L’acier inoxydable est un matériau de haute qualité qui résiste à l'usure et à la corrosion en plus d’être facile à entretenir.

    Porte à charnières

    Facile pour manipuler les produits en train d'être fumés et apporte un confort d'usage puisque la porte reste fixée au fumoir lors de l'ouverture de ce dernier.

    Le fumoir est équipé de :

    • - Une grille de support pour adapter les crochets (non inclus)
    • - Un thermomètre avec une amplitude de 0 °C à 120 °C
    • - Un clapet d'aération
    • - Un bac récupérateur de graisse
    • - Une petite coupelle à sciure (fumage à froid)
    • - Une grande coupelle à charbon et copeaux de bois (fumage à chaud)
    • - Une niche pour adapter une résistance électrique (fumage à chaud)
    • - Une porte à charnières équipée d'une poignée
    • - Livré avec un sachet de sciure de bois de Hêtre (500 g)
    conception intérieure du fumoir en inox Peetz 75 cm
    Grilles et crochets pour fumoir en acier Peetz 34 x 19 cm

    Accessoires complémentaires (non inclus) :

    N’utilisez que ce dont vous avez besoin ! Les grilles de fumage et les crochets sont vendus séparément pour que vous puissiez vous équiper selon vos besoins et vos préférences. Voici les équipements possibles pour le fumoir en acier inoxydable 85 x 39 x 28 cm :


    • - jusqu'à 4 grilles de cuisson standard 34 x 25 cm
    • - jusqu'à 4 grilles de cuisson spéciale poisson 34 x 25 cm
    • - jusqu'à 12 crochets de fumage (simple, standard ou long)
    • - une résistance électrique 2300 W réglable

    Attention : le fumoir n’est pas vendu avec les crochets de fumage, la résistance électrique et les grilles de cuisson. A vous de vous équiper selon vos envies et vos besoins !

    Un fumoir polyvalent :

    Si ce fumoir est plutôt recommandé pour un fumage à froid il est tout à fait possible de réaliser un fumage à chaud.


    Pour un fumage à froid la température interne ne doit pas dépasser 35 °C et idéalement être comprise entre 15 °C et 20 °C. Pour cela il faut utiliser de la sciure de bois qui diffuse moins de chaleur que du copeaux de bois et la placer dans la coupelle prévue à cet effet. Le principe étant que la source de chaleur soit toujours la plus loin possible des aliments à fumer. Vous pouvez vous aider d’un générateur de fumée froide pour vous garantir une combustion lente et homogène de la sciure de bois.


    Pour un fumage à chaud, la température doit cette fois être suffisante pour cuire en plus de fumer les aliments. Il est donc essentiel d'avoir davantage de chaleur (de 40 °C à 120 °C) fournie soit par du charbon de bois disposé dans la grande coupelle tout en bas du fumoir, soit par une résistance électrique adaptée.

    Fumage à chaud avec une résistance dans un fumoir en inox Peetz
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    Réalisez de délicieux produits fumés chez vous grâce au fumoir en inox de hauteur 75 cm.

    Porte à charnières, thermomètre intégré et matériau hautement qualitatif, devenez un pro du fumage en toute simplicité !

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Pourquoi choisir un fumoir en inox ?

Profitez des qualités de l’inox pour sublimer vos produits en grande quantité grâce à l’art du fumage. Rien n’est plus délicieux qu’un produit soumis à des essences de bois pour un goût unique et personnel.

Les fumoirs en acier inoxydable sont des modèles d’abord utilisés par les professionnels pour des questions d’hygiène et de résultats optimisés mais désormais il sont largement plébiscités par les particuliers. Passionnés du fumage, chasseurs, pêcheurs, et même les amateurs en quête d’un appareil de haute qualité se laissent tenter.

Facile à prendre en main, le fumoir en inox vous garantit un confort d’usage puisqu’il n’y a rien de plus facile à nettoyer. Un gain de temps non négligeable après des heures de fumage ou une aubaine pour les plus réticents à l’étape “entretien” !

Optez pour un fumoir en acier inoxydable c’est faire le choix de pratiquer l’art du fumage comme un professionnel. Électrique ou manuel il ne vous reste plus qu’à choisir votre fumoir en inox !