Esprit Barbecue

Machine de Mise Sous Vide en Inox - FoodVac*

La machine de mise sous vide en inox FoodVac est votre meilleure alliée pour conserver vos aliments sur la durée.


89,90 €

Dont 0,06 € d'écotaxe

Rupture de stock

Alerte disponibilité

Soyez le premier prévenu lorsque ce produit revient en stock

Machine de Mise Sous Vide en Inox - FoodVac*

Machine de Mise Sous Vide en Inox - FoodVac

Machine de Mise Sous Vide en Inox - FoodVac*

89,90 €
Machine de Mise Sous Vide en Inox - FoodVac
Machine de Mise Sous Vide en Inox - FoodVac
Machine de Mise Sous Vide en Inox - FoodVac
Machine de Mise Sous Vide en Inox - FoodVac
Mise sous vide d'aliments grâce à la machine FoodVac

Machine de Mise Sous Vide en Inox - FoodVac :

La machine de mise sous vide en acier inoxydable FooVac permet une conservation optimale et de longue durée de vos aliments cuisinés ou non. Facile à utiliser elle est idéale pour une utilisation domestique quotidienne sans effort.


Cette machine à faire le vide est légère (1,6kg) la rendant facilement transportable pour ne la sortir que lorsque vous en avez besoin. Compacte, elle trouve sa place dans vos placards sans difficulté.


Conçue en acier inoxydable, un matériau robuste et fiable vous bénéficiez d'un appareil de mise sous vide durable, capable de vous suivre dans vos aventures culinaires de longues années durant ! L'inox apporte une touche design à cet objet du quotidien.


Pour les spécificités techniques, la barre de soudure mesure 29,5 cm permettant de sceller des sacs de mise sous vide ayant une largeur allant jusqu'à 28 cm. La soudure simple de 3 mm se fait automatiquement (ou manuellement) une fois la dépression d'air maximale atteinte. Enfin l'aspiration de l'air est assurée par un aspirateur capable d'aspirer 15L/min.

Mise sous vide : conservation plus longue des aliments

Si vous aviez l'habitude de conserver vos aliments au frigo ou dans votre congélateur, l'avantage de les mettre sous vide en amont prolongera leur conservation de 3 à 5 fois dans le temps. Cette machine à emballer sous vide s'assure de retirer l'air du contenant grâce à un aspirateur avant de souder hermétiquement le sachet pour empêcher l'air d'entrer. Les aliments sont protégés de tout parasite potentiel et les qualités nutritives intactes.

Conserver sous vide pour moins gaspiller

N'ayez plus peur de faire de trop grosses quantités lorsque vous cuisinez. En plaçant les restes de vos plats cuisinés, sous vide : viandes, légumes, fruits ou poissons, l'oxygénation et la fermentation, processus responsables de leur dégradation, sont bloqués. Vous prolongez ainsi la durée de conservation et évitez de jeter ce qui n'est pas mangé

Marinage sous vide

Pour les amateurs de viande marinée, sachez que grâce à une machine à faire le vide il est possible de diviser le temps de marinage par 2. Plutôt recommandée pour les aliments fragiles ou des volumes importants à mariner, cette technique peut vous être très utile si vous avez besoin de gagner du temps !

Une fois votre marinade et votre viande mélangées dans un récipient, versez le tout dans un sachet prévu à cet effet et munissez-vous de votre machine à faire le vide. Une fois le sac scellé, malaxez bien pour répartir les saveurs et déposez-le dans le frigo.

Machine
Vue de la machine de mise sous vide FoodVac en inox

Caractéristiques techniques :

  • Matériau : acier inoxydable
  • Dimensions : L15 x l34 x h6 cm
  • Poids : 1,6 kg
  • Puissance : 175 W
  • Aspiration : 15L/min
  • Niveau de vide : -650mb
  • Facilement transportable
  • Barre de soudure : 29,5 cm
  • Type de soudure : simple 3 mm
  • Soudure automatique ou manuelle
  • Largeur maximale du sac de mise sous vide : 28 cm
  • Garantie : 2 ans
Caractéristiques Machine de Mise Sous Vide en Inox - FoodVac*
Marque Esprit Barbecue
Code EAN 2020000021919
Référence interne STA-00002


Découvrez également

Dans la même catégorie

Loading...

Suggestions

Produits

Pas de résultats... Vous cherchez la perle rare ?
Renouvelez votre recherche ou appelez nous pour qu'on la trouve ensemble ! 03 59 55 40 40