En Stock

La desserte pour plancha en bois est le parfait compromis entre praticité et design. Chêne, teck, pin, hévéa : choisissez le support idéal, adapté à votre budget et aux conditions climatiques de votre extérieur. Déplacez sans effort votre appareil de cuisson sur un chariot stable au look original et au toucher naturel.
4 Produits
En Stock
En Stock
En Stock
Rupture de stock
Choisir une desserte pour plancha en bois, c’est opter pour un mobilier de transport et de rangement tendance et pratique pour votre appareil de cuisson. Le bois est le matériau noble le plus design, accordé à tout type d’espace extérieur.
Comme pour tout mobilier de jardin en bois, optez pour :
Le choix d’un bois exotique offre un très bon rapport qualité-prix :
Pour cette gamme, nos dessertes sont généralement en bi-matière alliant le charme du bois et la robustesse d’un acier classique ou inoxydable. Profitez d’un chariot robuste en harmonie avec votre salon de jardin et l’ensemble de votre espace outdoor.
Nettoyez quotidiennement les surfaces de la desserte avec une eau savonneuse pour retirer les graisses et résidus de cuisson. Plus fragile que l’inox, la nature vivante du bois (même traité) demande un entretien régulier. L’ajout d’une housse la protège contre les éléments extérieurs.
Lors des longues périodes d’inactivité ou en hiver, évitez toute usure du bois en favorisant les bons gestes, à savoir :
Avant d’acheter, pensez à vérifier les dimensions du châssis de la plancha. Elles doivent être plus petites que les dimensions du plateau de la desserte en bois.