
Ajouté automatiquement au panier

- -50,00 €
Entrée de gamme de la marque bretonne, profitez de la Plancha électrique Krampouz Samba de 54 cm offrant une cuisine précise et rapide grâce à ces 2 thermostats réglables et indépendants.
Idéale pour 6 personnes.
Plus compact que la gamme Design, la plancha électrique Samba, à la plaque de cuisson 100% inox, est fabriquée par la marque bretonne Krampouz. Première plancha proposée dans cette gamme de planchas électriques inox, elle offre un très bon rapport qualité/prix.
D’excellente qualité, elle est certifiée contact alimentaire et antibactérien. Utilisable en extérieur, cette plancha inox Samba est adaptée aux intempéries.
Elle est dotée de la norme IPX4 assurant une protection totale contre les projections de liquides.
La montée en chaleur de la plaque de cuisson inox est très rapide et homogène. 3 de ses côtés ont un rebord permettant de cuisiner d’excellentes marinades et facilitent la manipulation des aliments. La plancha française Samba et son format compact accueille des préparations pour 6 personnes.
De plus, le bac amovible de récupération des jus permet une cuisson saine et plus propre avec l'évacuation des graisses lourdes. Grâce à ses 2 poignées, le nettoyage de votre plancha en inox est simple.
Le réglage de la température grâce aux 2 thermostats, allant jusqu’à 300°C, permet d’adapter la température de cuisson de vos aliments sans en corrompre le goût.
Ces 2 zones de cuisson distinctes offrent la possibilité de cuisiner en même temps votre plat principal et ses accompagnements.
Avec un chauffage rapide, la plancha Samba électrique et sa plaque de cuisson 100% inox permettent de saisir des viandes, légumes et poissons. Cela permet d’obtenir une cuisine saine et variée tout en préservant les goûts.
LAURENT M. publié le 21/05/2022 suite à une commande du 28/04/2022
´1234
Stephane M. publié le 21/05/2022 suite à une commande du 01/05/2022
Parfait, répond à mes attentes
KARINE H. publié le 18/05/2022 suite à une commande du 24/04/2022
Plancha au top 👌
Philippe L. publié le 15/05/2022 suite à une commande du 02/05/2022
Premiers essais concluants