Cadac

Wok en Acier carbone noir 35 cm - Cadac

A vous les plats savoureux et gourmands grâce au plat Wok de 35 cm en acier carbone noir, ustensile plancha de Cadac.

Muni d'une poignée inox, réalisez vos meilleurs plats en sauce avec une saisie haute température.


39,95 €

En réapprovisionnement

Livraison estimée entre le mardi 14 mai et le mercredi 15 mai.

Wok en Acier carbone noir 35 cm - Cadac

Wok en Acier carbone noir 35 cm - Cadac

39,95 €
Wok 35 cm barbecue - Cadac

Wok Ø35 cm en acier pour barbecue - Cadac

Fan de plats en sauce gourmands et pleins de saveurs ? Optez pour une cuisson au Wok en acier de Cadac sur votre barbecue.

D'un diamètre de 35 cm, il possède une poignée en acier inoxydable pour manipuler facilement votre outil de cuisson.

Fait d'acier, ce dernier est un très bon conducteur de chaleur qui monte rapidement en température. Il est idéal pour réaliser des viandes et légumes sautés. Son poids très léger le rend d'autant plus maniable.

Ainsi, lorsque les graisses et jus de cuisson remontent les longs des parois, vous évitez toute brûlure pendant que vous remuez vos aliments.

Enfin, le fond plat du wok convient également aux plans de cuisson de cuisine et à tous les types de sources de chaleur et de grils même à l’induction.

Robuste et maniable

L’acier est un des meilleurs conducteurs de chaleur ce qui permet de porter les aliments à très haute température en un temps record. De plus, son poids est plus léger qu’un modèle en fonte et donc vous offre une meilleure maniabilité de l’accessoire. Ces deux caractéristiques font du wok en acier l’accessoire idéal pour réaliser des plats sautés.

L’acier est inusable et très résistant. Lors des premières utilisations le wok en acier peut avoir tendance à accrocher un peu. Mais plus il est utilisé moins, il le sera : l’acier absorbe les graisses et crée ainsi de fines couches antiadhérentes.

La cuisson du wok au barbecue est à l’origine une cuisson à haute température et rapide des aliments. N’hésitez pas à monter en chaleur jusqu’à 300-350°C pour favoriser les cuissons de saisie.

Les ingrédients ajoutés au fur et à mesure dans le fond du wok cuisent et les sucs de cuissons remontent sur les bords. C’est pourquoi il est important de régulièrement remuer votre wok pour mélanger les saveurs et les textures.

Le wok en acier est compatible avec toutes les sources de chaleur même les plaques de cuisson en cuisine et l'induction.

Wok en acier 35 cm - Cadac
Caractéristiques wok en acier 35 cm avec poignée - Cadac

Caractéristiques techniques :

  • Diamètre : Ø35 cm
  • Poids : 1,5 kg
  • Matière : acier au carbone noir
  • Matière poignée : acier inoxydable
  • Conduction rapide de la chaleur
  • Grands rebords pour remuer facilement les aliments
  • Possibilité d'huiler les aliments au préalable, il ne faut jamais verser d'huile dans un wok chaud
  • Entretien et nettoyage facile (eau savonneuse et éponge douce)
  • Compatible au lave-vaisselle
  • Conserver dans un endroit sec
Caractéristiques Wok en Acier carbone noir 35 cm - Cadac
Marque Cadac
Code EAN 6001773110280
Dimensions (hors tout) Ø35 cm
Matière Acier au carbone noir
Poignée ; acier inoxydable
Poids 1,5 kg
Référence interne CAD-00053

Ils vont bien ensemble

Pour compléter votre achat


Découvrez également

Dans la même catégorie

Loading...

Suggestions

Produits

Pas de résultats... Vous cherchez la perle rare ?
Renouvelez votre recherche ou appelez nous pour qu'on la trouve ensemble ! 03 59 55 40 40