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Support à poulet Kamado Joe
Grâce au support de cuisson à poulet Kamado Joe, redécouvrez une nouvelle façon de déguster votre volaille en leur donnant un goût incomparable.
Support en céramique Kamado Joe pour poulet
Il n’y a pas seulement le fumage et la grillade pour profiter des joies de votre barbecue. Le support à poulet de chez Kamado Joe en céramique en est la preuve !
Cuisinez de la volaille aux saveurs diverses et variées grâce au réservoir central d’une contenance de 470 ml dans lequel il faut verser une sauce, du vin, de la bière ou tout autre marinade selon les envies du moment jusqu’en haut du socle.
Sur le socle, embrochez la volaille de 2 kg max et déposez l’ensemble dans votre barbecue pour une cuisson verticale à couvercle fermé
Les arômes vont diffuser et s’imprégner dans la chair du poulet pour des saveurs exquises.
Sa forme en cheminée inversée permet d’avoir une base plus large et donc un meilleur maintien sur votre grille.
Caractéristiques techniques
- Matériau : céramique
- Dimensions : H13 x L14 x P13 cm
- Poids : 0.6 kg
- Récipient d'infusion de liquide : non
- Contenance : env. 50 cl
- Bac récupérateur de graisses : non
- Poignées : non
- Type de cuisson : indirecte
- Préchauffage barbecue : 10-15 min à 150°C
- Temps de cuisson : en moyenne 1h30
- Température de cuisson : 150° à 200°
- Température finale à cœur du poulet : 75°C (à vérifier avec une sonde thermomètre)
- Nettoyage : facile d'entretien, passe au lave-vaisselle.
Compatibilité
Tous les barbecues Kamado Joe excepté le modèle Junior ainsi que tous les grills pouvant être fermés pour la cuisson.
Les avantages du support pour poulet :
Facile d’utilisation : il vous suffit de verser votre préparation (marinade, sauce, vin ou bière) dans le récipient disponible à cet effet et d’embrocher la volaille sur le support. Fermez le couvercle de votre barbecue et laissez cuire jusqu'à obtenir une peau croustillante et dorée. Le support pour poulet vous offre la possibilité de varier vos plats au barbecue en modifiant votre liquide de cuisson.
Une cuisson lente et indirecte : le liquide présent dans le récipient va lentement infuser et ainsi donner un goût incomparable à votre poulet ou autres volailles. Ce procédé marque une vraie différence dans le goût final de la viande, qui est sans nul doute plus juteuse, plus tendre et plus goûtue.
Une cuisson verticale améliorée : en plaçant le poulet sur le socle, vous permettez une cuisson verticale de la viande. Cette cuisson verticale est très importante car elle permet à la viande de cuire uniformément. Cela va favoriser une chair plus tendre, dorée et cuite de la même façon. De plus, cela évite les effets néfastes de la cuisson sur grille, c'est à dire une cuisson trop importante de la chair qui est en contact de la grille et la chair du poulet qui s'accroche sur les grilles.
“Chicken on a can” : pour la petite histoire le support à poulet a été conçu pour reproduire cette recette classique qui consiste simplement à enfiler une volaille sur une canette de bière et à la cuire dans le barbecue.
Pour en savoir plus, découvrez notre guide complet sur le Support à Poulet pour barbecue.
Marque | Kamado Joe |
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Code EAN | 0852264002081 |
Référence fournisseur | KJ-CS |
Référence interne | KAM-00019 |
Les avis sur ce produit
basé 6 avis
Pas encore utilisé
S. FabrizioOn doit tester rapidement dans notre plat staub
A. AnonymousPoulet réussi !
A. AnonymousBien
A. Anonymouspas encore testé
A. AnonymousIls vont bien ensemble
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