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Barbecue à pellet Weber, découvrez le Smokefire EX4 GBS.
Polyvalent et indispensable pour cuisiner, vous allez pouvoir préparer de nombreux aliments savoureux : des steaks parfaitement grillés aux côtelettes fumées. Le EX4 est le choix idéal pour une famille de quatre à six personnes.
Leader mondial sur le marché du barbecue, Weber conçoit et fabrique des modèles innovants, ergonomiques et résistants. Synonyme de saveurs, de partage, de convivialité et de qualité, la marque séduit de plus en plus d’amateurs de cuisine généreuse et de grillade !
Barbecue multifonction : vous pouvez griller, fumer, cuire, rôtir et même braiser des aliments grâce au Smokefire EX4 GBS.
Alimenté par des granulés de bois 100% naturels, le barbecue à pellet diffuse une bonne saveur de fumage.
Le concept « Low and Slow » permet une cuisson lente et à basse température. Vous allez pouvoir retrouver le goût du feu de bois sans la carbonisation des aliments comme les célèbres cuissons de « Pull pork », «Brisquettes de bœufs, Ribs, etc… »
Un système de cuisson haute performance : La barbecue se préchauffe rapidement et il maintien automatique sa température. Il est conçu pour gérer plusieurs types de cuisson simultanément : low & slow ou saisie.
Différentes méthodes de cuissons : 3 méthodes de cuissons sont possibles, directe pour saisir, indirecte pour rôtir et low & slow pour un fumage et une cuisson à basse température.
Assistant Weber Connect : Contrôlez votre barbecue depuis votre smartphone, n'importe ou. Il vous accompagne pas-à-pas en vous envoyant directement des notifications sur votre téléphone pour vous donner des informations sur la cuisson de vos aliments. L'application Weber Connect propose aussi de l'actualité, des astuces et conseils ainsi qu'un large choix de recettes pour tous les niveaux.
L’utilisation du barbecue Smokefire EX4 GBS de la marque Weber est très simple. Tout d'abord, branchez votre barbecue à pellet sur une prise électrique.
Ensuite, alimentez la cuve en pellet : les pellets versés dans le réservoir tombent au fur et à mesure dans la chambre de combustion via l’utilisation d’une vis sans fin.
Pour avoir une bonne oxygénation, allumez votre barbecue couvercle ouvert. Réglez la température avec la molette. Un ventilateur permet de répartir la chaleur à l’intérieur de la cuve et permet d’atteindre de hautes températures (environs 260 degrés Celsius).
Enfin laissez monter la température pendant environs dix minutes. Un dégagement de chaleur et de fumée blanche due à l’utilisation du pellet peut apparaitre. Dès qu’il n’y a plus de flamme, vous pouvez refermer le couvercle.
Nettoyage facile : Grâce à son tiroir récupérateur de graisses et cendres, l'entretien du Smokefire est sans effort.
Marque | Weber |
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Code EAN | 0077924146671 |
Référence fournisseur | 22511004 |
Dimensions (hors tout) | H116.8 x L114.3 x P76.2 cm |
Energies | Pellet |
Garantie | 5 ans |
Matière | Acier émaillé |
Matière couvercle | Acier émaillé |
Matière de la cuve | Acier émaillé |
Matière des grilles | Inox |
Nombre de convives | 4 à 8 |
Nombre de roue | 4 roues |
Poids | 84.4 Kg |
Type de cuisson | Directe et indirecte |
Référence interne | WEB-01206 |
Les avis sur ce produit
basé 2 avis
Montage très intuitif grâce a l’application BILT et Mise en route très simple Nous sommes ravis Il Chauffe rapidement et les grilles sont suffisamment grandes Les matériaux du barbecue paraissent vraiment solides Tout ce que l’ont peux attendre d’un weber
A. AnonymousTrès bon produit et conforme à la description! Montage un peu long.
A. AnonymousIls vont bien ensemble
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