

Donnez à votre aiguisage de couteaux une finition de qualité professionnelle en passant la lame sur le cuir d’affûtage HORL pour un tranchant d’une netteté irréprochable !
Fabriqué en cuir de vachette tanné végétal, sans produit chimique.
Cuir d’affûtage en vachette - HORL
Cuir d’affûtage en vachette - HORL
Le cuir d’affûtage HORL intervient lors de l’étape ultime et indispensable d’un aiguisage en bonne et due forme de vos couteaux de cuisine. Il est constitué d’une fine bande de cuir de vachette tanné végétal à grain fin.
Après avoir redonné un tranchant exemplaire à votre lame via l’aiguiseur couteau HORL, quelques aller-retours sur la bande de cuir permettent de vous débarrasser des dernières particules de métal qui, si elles restent sur le fil, altèrent l’efficacité de la coupe. Le grain fin du cuir capture facilement ces poussières d’acier pour un tranchant rasoir.
Profitez d’un résultat professionnel et prenez plaisir à couper sans effort des tranches de légumes fines comme du papier avec vos couteaux fraîchement aiguisés !
La technique de tannage utilisée pour la fabrication du cuir d'affûtage HORL est très ancienne et présente l’avantage d’être non toxique et biodégradable ! Le procédé utilise différents matériaux naturels comme le bois, l’écorce, les baies et les feuilles de végétaux, lesquels contiennent du tanin.
Un bain prolongé dans un mélange composé d’eau et de végétaux transforme la peau animale en cuir afin de lui conférer une résistance à l’eau, à l'abrasion et à la chaleur ainsi qu’une texture adaptée à l’affûtage de couteau !
Marque | HORL |
---|---|
Code EAN | 0767523577395 |
Référence fournisseur | AL-P |
Composition | Cuir |
Garantie | 2 ans global |
Référence interne | HORL-00012 |
Ils vont bien ensemble
Pour compléter votre achat
Découvrez également
Dans la même catégorie