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Passionné de cuisson au charbon de bois, de fumage et de cuisson Low & Slow, le fumoir à charbon Smoke de chez Broil King est spécialement conçu pour vous. Ses caractéristiques et ses fonctionnalités vous garantissent des résultats au-delà de vos espérances.
Recommandé pour le fumage à chaud et les cuissons low & slow, le fumoir Smoke se divise en deux parties :
Le charbon de bois et les copeaux brûlent dans la partie inférieure du fumoir, dans un bac prévu à cet effet. La combustion des copeaux développe des fumées blanches pleines de saveurs qui imprègnent vos aliments d’essence de bois.
Le charbon apporte la chaleur. Une chaleur qu’on veut la plus homogène et constante possible pour une fumaison optimale. Ainsi, le bac à eau en inox au-dessus du foyer permet de réguler cette chaleur en plus de produire de la vapeur pour attendrir votre nourriture.
Dans la partie supérieure, le fumoir offre une surface de cuisson exceptionnelle avec 4 grilles en acier inoxydable de 32 x 38 cm superposées. A cela, ajoutez la possibilité de suspendre vos aliments grâce à 16 crochets de fumage en inox ou de profiter du support de ribs et de rôti.
Si vous êtes fervent de rôtis savoureusement tendre et de poisson fumé aux essences de bois, vous allez être servi !
Conçu dans un acier robuste à double parois (corps + portes) ce fumoir vertical à charbon vous garantit une température interne constante et homogène, essentiel pour réaliser les meilleures fumaisons possible. La température est indiquée sur le thermomètre intégré et réglable manuellement grâce à un système d’aération en fonte d’aluminium.
Les aérations Roto-Draft ajustables, 4 grilles de ventilation en fonte d’aluminium, vous permettent de contrôler avec précision la température en ajustant les flux d’air à travers votre fumoir.
4 grilles de cuisson en acier inoxydable de qualité supérieure à quoi s’ajoute 16 crochets de fumage pour suspendre vos poissons et réussir un fumage vertical plein de saveur. Le support à ribs ou à rôti optimise l'espace en surélevant vos pièces de viande pour placer entre le support et la grille des aliments plus fins (des légumes par exemple !)
Fumoir entièrement fabriqué d’acier à double parois pour une rétention exceptionnelle de la chaleur, les deux portes sont elles équipées de joints en fibre de verre et de loquets en acier pour assurer une étanchéité optimale et ce, quelques soient les conditions climatiques lors du fumage.
Un plateau récupérateur de graisse rabattable vous permet lors de la manipulation des aliments de ne pas salir la surface sur laquelle votre fumoir est posé. Les crochets intégrés vous permettent d’avoir toujours à porté de main les accessoires indispensables !
Si le fumage est synonme de patience, qui a dit que patienter ne pouvait pas se faire dans la convivialité et le partage ? Broil King l'a bien compris et a donc intégré un décapsuleur de bière* ou de limonade pour vous, vos amis et vos kids !
Santé !
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Surveillez la température intérieure du fumoir et maintenez-la constante au maximum pour obtenir les meilleurs résultats.
Pour un fumage à froid remplacez les copeaux de bois par de la sciure de bois et ne dépassez pas une température interne de 30° C.
Marque | Broil King |
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Code EAN | 0062703114095 |
Référence fournisseur | 923610FR |
Crochet porte ustensile | 4 |
Dimensions (hors tout) | 72 x P64,8 x H123 cm |
Energies | Charbon |
Garantie | Autres pièces - 2 ans |
Matière des grilles | Inox |
Nombre de convives | 4 à 8 |
Nombre de grille de cuisson | 4 |
Nombre de roue | 2 roues et 2 pieds |
Poids | env. 30 kg |
Surface grille de cuisson | 4968 cm² |
Référence interne | BRK-00159 |
Les avis sur ce produit
basé 1 avis
Fumoir exceptionnel
P. VanessaIls vont bien ensemble
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