Le livre complet pour débuter ou se perfectionner dans le fumage et le séchage des viandes et/ou poissons. Vous retrouverez les techniques de base, des plans pour construire votre propre fumoir ainsi que les meilleures méthodes pour donner un goût unique à vos viandes et poissons.
Livre Fumer et Sécher Viandes et Poissons
Le guide pour réaliser à la maison de délicieuses salaisons et fumaisons. Vous apprendre, étape par étape, l'art de fumer, saler et sécher viandes et poissons.
Préparez de délicieux gravlax de saumon, des ailes de poulet fumé, réalisez votre propre jambon sec et même votre saumon fumé ! Succès Assuré !
Aucun équipement coûteux n'est nécessaire pour commence : vous n'avez besoin que d'un four ou d'un barbecue !
Les techniques de base, ainsi que des processus plus sophistiqués, vous permettront de développer votre savoir-faire et décupleront votre créativité. Des pas à pas photographiés vous expliqueront les instructions pour plus de 50 techniques différentes :
- Un guide pour construire votre propre fumoir en plein air à partir d'une simple boite.
- Les méthodes vous permettant de donner un goût unique à vos viandes et poissons.
- Référence
- 2156130
- Code EAN
- 9782501116763
- Marques
- Esprit Barbecue
- EligiblePromo
- Non
Yann L. publié le 08/11/2020 suite à une commande du 30/10/2020
Permet de bien démarrer dans ce domaine.
Thomas C. publié le 31/07/2020 suite à une commande du 17/07/2020
Utile mais tout n'est pas adapté aux fumoirs à charbon
Audrey A. publié le 23/06/2020 suite à une commande du 11/06/2020
Recettes et explications au rdv
Sandrine Z. publié le 17/04/2020 suite à une commande du 04/04/2020
Pas déçu de ma commande Livraison rapide
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