Le livre complet pour débuter ou se perfectionner dans le fumage et le séchage des viandes et/ou poissons. Vous retrouverez les techniques de base, des plans pour construire votre propre fumoir ainsi que les meilleures méthodes pour donner un goût unique à vos viandes et poissons.
Livre Fumer et Sécher Viandes et Poissons
Le guide pour réaliser à la maison de délicieuses salaisons et fumaisons. Vous apprendre, étape par étape, l'art de fumer, saler et sécher viandes et poissons.
Préparez de délicieux gravlax de saumon, des ailes de poulet fumé, réalisez votre propre jambon sec et même votre saumon fumé ! Succès Assuré !
Aucun équipement coûteux n'est nécessaire pour commence : vous n'avez besoin que d'un four ou d'un barbecue !
Les techniques de base, ainsi que des processus plus sophistiqués, vous permettront de développer votre savoir-faire et décupleront votre créativité. Des pas à pas photographiés vous expliqueront les instructions pour plus de 50 techniques différentes :
- Un guide pour construire votre propre fumoir en plein air à partir d'une simple boite.
- Les méthodes vous permettant de donner un goût unique à vos viandes et poissons.
- Code EAN
- 9782501116763
- EligiblePromo
- Non
- Idée cadeau
- Oui
- Marque
- Esprit Barbecue
- Référence
- 2156130
Yann D. publié le 18/05/2022 suite à une commande du 10/04/2022
Nikel
Philippe P. publié le 26/04/2022 suite à une commande du 15/04/2022
Bien
Laurence D. publié le 16/02/2022 suite à une commande du 13/01/2022
Très bon livre !
Raymond S. publié le 13/02/2022 suite à une commande du 02/02/2022
Cplet