Livre Fumer et Sécher Viandes et Poissons

Le livre complet pour débuter ou se perfectionner dans le fumage et le séchage des viandes et/ou poissons. Vous retrouverez les techniques de base, des plans pour construire votre propre fumoir ainsi que les meilleures méthodes pour donner un goût unique à vos viandes et poissons.

Plus de détails

20,00 €

En Stock

Le guide pour réaliser à la maison de délicieuses salaisons et fumaisons. Vous apprendre, étape par étape, l'art de fumer, saler et sécher viandes et poissons.

Préparez de délicieux gravlax de saumon, des ailes de poulet fumé, réalisez votre propre jambon sec et même votre saumon fumé ! Succès Assuré !

Aucun équipement couteux n'est nécessaire pour commence : vous n'avez besoin que d'un four ou d'un barbecue !

Les techniques de base, ainsi que des processus plus sophistiqués, vous permettront de développer votre savoir-faire et décupleront votre créativité. Des pas à pas photographiés vous expliqueront les instructions pour plus de 50 techniques différentes : 

- Un guide pour construire votre propre fumoir en plein air à partir d'une simple boite.
- Les méthodes vous permettant de donner un goût unique à vos viandes et poissons. 

Référence25 5613 0
Code EAN9782501116763
MarquesEsprit Barbecue
PromotionNon
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4.8 /5

Calculé à partir de 6 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    1
  • 5
    5
Trier l'affichage des avis :

Magali P. publié le 14/08/2018 suite à une commande du 20/07/2018

4/5

Beau livre avec recettes et photos

LAURENT E. publié le 17/07/2018 suite à une commande du 07/07/2018

5/5

Très bonnes explications. Je recommande aussi.

Benjamin L. publié le 02/05/2018 suite à une commande du 25/04/2018

5/5

Parfait pour la découverte de cette technique

Eric D. publié le 29/10/2017 suite à une commande du 29/10/2017

5/5

Excellent je le recommande à tous

GILLES S. publié le 11/08/2017 suite à une commande du 11/08/2017

5/5

Bien

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...