
Livre Fumer et Sécher Viandes et Poissons
Le livre complet pour débuter ou se perfectionner dans le fumage et le séchage des viandes et/ou poissons. Vous retrouverez les techniques de base, des plans pour construire votre propre fumoir ainsi que les meilleures méthodes pour donner un goût unique à vos viandes et poissons.
Livre Fumer et Sécher Viandes et Poissons
Le guide pour réaliser à la maison de délicieuses salaisons et fumaisons. Vous apprendre, étape par étape, l'art de fumer, saler et sécher viandes et poissons.
Préparez de délicieux gravlax de saumon, des ailes de poulet fumé, réalisez votre propre jambon sec et même votre saumon fumé ! Succès Assuré !
Aucun équipement coûteux n'est nécessaire pour commence : vous n'avez besoin que d'un four ou d'un barbecue !
Les techniques de base, ainsi que des processus plus sophistiqués, vous permettront de développer votre savoir-faire et décupleront votre créativité. Des pas à pas photographiés vous expliqueront les instructions pour plus de 50 techniques différentes :
- Un guide pour construire votre propre fumoir en plein air à partir d'une simple boite.
- Les méthodes vous permettant de donner un goût unique à vos viandes et poissons.
Référence | 2156130 |
Code EAN | 9782501116763 |
Marques | Esprit Barbecue |
EligiblePromo | Non |
Claude F. publié le 26/02/2021 suite à une commande du 14/02/2021
très bon livre bien écrit
Veronique M. publié le 09/12/2020 suite à une commande du 21/11/2020
J'ai survolé ce livre avant de l'emballer pour noël mais il a l'air conforme à ce que j'attendais sur le fumage et la mise en oeuvre d'un fumoir