En stock
Livre Fumer et Sécher Viandes et Poissons
Avec le livre de recettes Fumer & Sécher, devenez maître dans l'art du fumage et séchage de vos viandes et poissons !
- Editions : Marabout
- Nombre de pages : 224
Livre Fumer et Sécher Viandes et Poissons
Le livre Fumer & Sécher aux éditions Marabout compte pas moins de 224 pages de recettes et conseils pour briller dans l'art du fumage et du séchage de vos poissons et viandes. Une mine d'or d'informations avec photos en couleurs pour apprendre efficacement !
Préparez de délicieux gravlax de saumon, des ailes de poulet fumé, réalisez votre propre jambon sec et même votre saumon fumé. Succès Assuré auprès de vos convives !
Aucun équipement coûteux n'est nécessaire pour commencer dans de bonnes conditions. Vous n'avez besoin que d'un four ou d'un barbecue. Au travers des techniques de base et de processus plus sophistiqués, développez votre savoir-faire et augmentez votre créativité.
Retrouvez également un guide pour construire votre propre fumoir en plein air à partir d'une simple boite !
Caractéristiques techniques
- Dimensions : L 19 x H 25 cm
- Poids : 0,8 kg
- Nombre de pages : 224
- Photos en couleurs
- Edition : Marabout
Code EAN | 9782501116763 |
---|---|
Dimensions (hors tout) | L 19 x H 25 cm |
Marque | Esprit Barbecue |
Poids | 0,8 kg |
Référence | 2156130 |
Référence interne | MAB-00001 |
Les avis sur ce produit
basé 46 avis
RAS Correspond aux attentes
P. HenriLivre très bien expliquer
G. Sergesuper
S. Rogertrès déçu pas d'information utile
Notre réponse
Bonjour, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé satisfaction dans ce livre. Votre niveau doit déjà être au rang d'expert. J'espère vous revoir bientôt chez Esprit Barbecue, Bonne année 2023, Sarah
Nikel
A. AnonymousIls vont bien ensemble
Pour compléter votre achat
Découvrez également
Dans la même catégorie