Générateur fumée froide - Weber
Générateur fumée froide - Weber
Générateur fumée froide - Weber
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Générateur fumée froide - Weber

Générateur fumée froide - Weber

Fumez vos aliments à froid dans un barbecue fermé ou dans un fumoir avec le générateur de fumée froide Weber et sa longue autonomie de combustion (8 à 10 heures).

 
Photo Produit vue de face du Générateur de fumée froide Weber

Générateur Weber de fumée froide :

Devenez un as du fumage à froid avec l'accessoire incontournable : le générateur de fumée Weber et sa longue autonomie.

Simple d'utilisation, il permet de générer des fumées aromatiques en continue pour réaliser du poisson ou de la viande fumée à froid.

En acier peint, il s'utilise aussi bien dans un fumoir que dans un barbecue à cuisson fermée.

Sa forme en spirale garantie une production de fumée lente et légère pour un fumage optimal pouvant durer jusqu’à 10 heures.

La base grillagée du générateur permet une meilleure circulation de l'air dans la sciure. Pour un allumage facile du combustible, il est pourvu d'une fente pour disposer votre chalumeau en toute sécurité.

Pour le nettoyage, ne pas utiliser d'éponges / de brosses métalliques ou abrasives dures qui endommageraient le revêtement.

Caractéristiques Techniques :

  • Matériau : acier peint
  • Diamètre : 21 cm
  • Hauteur : 5 cm
  • Base grillagée
  • Durée de combustion : 8 - 10 h
  • Fente d'allumage
  • Tous les fumoirs et barbecues pour réaliser un fumage à froid
  • Sciure de bois non incluse
Zoom sur le serpention du générateur et de la fente d'allumage

Pourquoi un générateur de fumée froide ?

Associé à la sciure de bois, c'est un élément essentiel pour fumer à froid puisqu'il aide à maintenir une température basse (entre 15 °C et 20 °C).

La coupelle divisée en serpentin, idéale pour débuter, permet à la sciure de brûler par petit compartiment et donc de développer une faible chaleur. Vous contrôlez ainsi plus facilement votre température et allongez la durée de fumaison.

Attention, il est recommandé de réaliser un fumage à froid lorsque la température extérieure ne dépasse pas les 25 °C. Au delà, il est difficile de maintenir une température basse dans la chambre à fumée.

Variez les saveurs de bois !

Découvrez un large choix de sciure de bois de fumage aux saveurs et aux essences de bois exceptionnels.

Chaque arôme de bois apporte un goût personnalisé à votre poisson ou votre charcuterie fumée !

Il existe des recommandation d'assemblage entre un bois et un aliment, mais n'oubliez pas :

Testez, expérimentez et ajustez pour réaliser des produits fumés à votre image !

Si vous avez un doute, consultez notre tableau récapitulatif des assemblages de saveurs conseillés entre l’aliment à fumer et le bois de fumage.

Sciures de bois pour générateur de fumée froide
EligiblePromo
Non
Marque

Weber
Référence
17636
WEB-00769
2022-08-22
Voir l'attestation de confiance
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GAETANE F. publié le 09/05/2022 suite à une commande du 23/04/2022

5/5

On ne se trompe jamais en achetant un produit weber ( du plus petit au plus grand)

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Stéphane C. publié le 24/01/2022 suite à une commande du 12/01/2022

5/5

Conforme à la description. Belle qualité.

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Eric L. publié le 18/12/2021 suite à une commande du 19/11/2021

4/5

Une fois parti ça fonctionne très bien.

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Anonymous A. publié le 09/07/2020 suite à une commande du 27/06/2020

5/5

je recommande ce produit d'excellente qualité

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Anonymous A. publié le 27/03/2020 suite à une commande du 18/03/2020

5/5

A l’air robuste, plus qu’à essayer dans fumoir ou BBQ

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