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Générateur fumée froide - Weber
Fumez vos aliments à froid dans un barbecue fermé ou dans un fumoir avec le générateur de fumée froide Weber et sa longue autonomie de combustion (8 à 10 heures).
Garantie globale de 2 ans
Générateur Weber de fumée froide :
Devenez un as du fumage à froid avec l'accessoire incontournable : le générateur de fumée Weber et sa longue autonomie.
Simple d'utilisation, il permet de générer des fumées aromatiques en continue pour réaliser du poisson ou de la viande fumée à froid.
En acier peint, il s'utilise aussi bien dans un fumoir que dans un barbecue à cuisson fermée.
Sa forme en spirale garantie une production de fumée lente et légère pour un fumage optimal pouvant durer jusqu’à 10 heures.
La base grillagée du générateur permet une meilleure circulation de l'air dans la sciure. Pour un allumage facile du combustible, il est pourvu d'une fente pour disposer votre chalumeau en toute sécurité.
Pour le nettoyage, ne pas utiliser d'éponges / de brosses métalliques ou abrasives dures qui endommageraient le revêtement.
Caractéristiques Techniques :
- Matériau : acier peint
- Diamètre : 21 cm
- Hauteur : 5 cm
- Base grillagée
- Durée de combustion : 8 - 10 h
- Fente d'allumage
- Tous les fumoirs et barbecues pour réaliser un fumage à froid
- Sciure de bois non incluse
Pourquoi un générateur de fumée froide ?
Associé à la sciure de bois, c'est un élément essentiel pour fumer à froid puisqu'il aide à maintenir une température basse (entre 15 °C et 20 °C).
La coupelle divisée en serpentin, idéale pour débuter, permet à la sciure de brûler par petit compartiment et donc de développer une faible chaleur. Vous contrôlez ainsi plus facilement votre température et allongez la durée de fumaison.
Attention, il est recommandé de réaliser un fumage à froid lorsque la température extérieure ne dépasse pas les 25 °C. Au delà, il est difficile de maintenir une température basse dans la chambre à fumée.
Variez les saveurs de bois !
Découvrez un large choix de sciure de bois de fumage aux saveurs et aux essences de bois exceptionnels.
Chaque arôme de bois apporte un goût personnalisé à votre poisson ou votre charcuterie fumée !
Il existe des recommandation d'assemblage entre un bois et un aliment, mais n'oubliez pas :
Testez, expérimentez et ajustez pour réaliser des produits fumés à votre image !
Si vous avez un doute, consultez notre tableau récapitulatif des assemblages de saveurs conseillés entre l’aliment à fumer et le bois de fumage.
Marque | Weber |
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Code EAN | 0077924041112 |
Référence fournisseur | 17636 |
Référence interne | WEB-00769 |
Les avis sur ce produit
basé 33 avis
Très performant comme toujours avec weber
L. NicolasConforme à mes attentes
M. SaharaDurée très supérieure à 10 h, le fumage est vraiment léger dans un Weber Boule de 57. un peu dur à allumer mais facile avec un briquet tempête ou humecter avec pétrole de briquet Zippo. pas d'odeur
G. PATRICKmise en service et excellent fonctionnement .
J. CATHALIFAUDbon produit
S. OLIVIERIls vont bien ensemble
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