Adaptateur Fumée Froide Bradley Smoker

Adaptateur Fumée Froide Bradley Smoker

Profitez de toutes les fonctionnalités de votre fumoir Bradley Smoker grâce à l’adaptateur de fumée froide.


Facile à installer, vous avez désormais la possibilité d’exploiter toutes les possibilités de fumage sur votre appareil pour explorer de nouvelles saveurs et de nouvelles préparations.

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99,00 €

En réapprovisionnement

Adaptateur de fumée froide Bradley Smoker sur le fumoir Numérique

Adaptateur Fumée froide Bradley Smoker :

L'adaptateur de fumée froide est l’accessoire indispensable si vous prévoyez un fumage à froid sur un fumoir Bradley Smoker. Il améliore les performances à basse température des modèles Original, Numérique et Smart.

Facile à installer, l’adaptateur de fumée froide va venir se fixer entre le panneau de contrôle amovible et la chambre de fumage, elle-même reliée à l'adaptateur par un tuyau métallique à environ 70 cm de distance.


Cette configuration garantit un fumage à froid efficace puisque la source de chaleur est éloignée des aliments à fumer, une partie de la chaleur se perd lors du passage dans le tuyau, par conséquent les aliments dans le fumoir sont exposés à de la fumée froide qui sublime leur goût et favorise leur conservation sans les cuire. 


L’adaptateur de fumée froide vous garantit une solution propre et efficace pour transférer la fumée du générateur au caisson de fumage sans hausse significative de la température.

Caractéristiques produit:

    • - 1 x Tube flexible en aluminium
    • Dimensions : 80 x ø 11 cm
    • - 1 x Câble capteur bipasse
    • - 1 x Caisson de fumée froide
    • Dimensions : L 42,5 x P 29,20 x H 29,85 cm
    • - Poids : 5 kg
    • - Garantie : 2 ans

Compatibilité

    • - Les fumoirs Original Bradley Smoker (4 et 6 étages)
    • - Les fumoirs Numériques Bradley Smoker (4 et 6 étages)
Adaptateur de fumée froide Bradley Smoker
saumon fumé à froid

Le fumage à froid en quelques mot !

Le fumage à froid est la technique traditionnelle utilisée pour fumer le saumon et le jambon. Facile à prendre en main il s’agit de la plus répandue en France.

Elle permet de réaliser une fumaison en plus d’une coloration des aliments sans les cuire. A basse température (30 °C max) les fumées aromatiques imprègnent les chairs de vos produits pendant un laps de temps défini et dans la majorité des cas, l’aliment nécessite un passage en cuisson avant d’être déguster.


Votre aliment est sublimé et surtout à votre goût. Ne vous en privez pas !

RéférenceBTCOLD
Code EAN0689796990377
MarquesBradley Smoker
EligiblePromoOui
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Philippe R. publié le 27/08/2020 suite à une commande du 26/07/2020

5/5

conforme

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Philippe R. publié le 26/04/2020 suite à une commande du 10/04/2020

5/5

Conforme

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Michel D. publié le 18/01/2020 suite à une commande du 06/01/2020

5/5

parfait

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