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Bois de fumage Spécial Bœuf - Weber

Les copeaux de bois de fumage Weber sont spécialment concus pour fumer vos viandes de boeufs. 

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Description

Composés d'un mélange spécial pour fumage des viandes de bœufs, les copeaux de bois Weber vont donner un goût tout particulier à vos viandes, et spécialement aux viandes bovines.

Facile à utiliser, ce bois de fumage surprendra tous vos convives et ravira tous les amateurs de viandes. Il apportera en effet une nouvelle dimension à la cuisson et au goût de vos viandes, en leur donnant une saveur unique, même pour les pièces les plus classiques.

Utilisation : laissez tremper les copeaux 30 minutes dans l'eau. Egoutez-les puis disposez-les directement sur le charbon incandescent

Détails
  • Marques Weber
  • Famille Accessoires pour la cuisson
  • Marques : Weber
  • Famille : Accessoires pour la cuisson

Composés d'un mélange spécial pour fumage des viandes de bœufs, les copeaux de bois Weber vont donner un goût tout particulier à vos viandes, et spécialement aux viandes bovines.

Facile à utiliser, ce bois de fumage surprendra tous vos convives et ravira tous les amateurs de viandes. Il apportera en effet une nouvelle dimension à la cuisson et au goût de vos viandes, en leur donnant une saveur unique, même pour les pièces les plus classiques.

Utilisation : laissez tremper les copeaux 30 minutes dans l'eau. Egoutez-les puis disposez-les directement sur le charbon incandescent