
Livre Fumaisons et Salaisons
Livre de recettes autour du fumage à chaud et à froid ! Découvrez 100 recettes savoureuses pour votre fumoir, ainsi qu'une introduction au fumage pour vous lancer sereinement.
13 Packs disponibles













Livre recettes Fumaisons et Salaisons
De la charcuterie maison, du foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés, etc.
100 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner : rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé, bresaola, pastrami de bœuf, magret séché, kimchi, choucroute, pickles de carottes au sel, sauce barbecue, sauce soja ...
Fumaison à chaud ou à froid, matériel indispensable pour fumer, saumure, salage à sec. Une introduction détaillée sur les différents types de fumaison et de salaison pour vous lancer en toute quiétude chez vous.
Caractéristiques techniques :
- Nombre de pages : 192
- Dimensions : 196 x 230 mm
- Edition : Hachette
Marque | Esprit Barbecue |
---|---|
Code EAN | 9782017138198 |
Référence fournisseur | Fumaison et Salaison |
Référence interne | HAC-00033 |
Les avis sur ce produit


























basé 106 avis





Très beau livre couverture rigide. Reste à tester les conseils de fumage.
L. Michel




Des idées intéressantes
V. Xavier




produit recherché
L. Serge




Super petit livre pour commencer quelques recettes très bien
G. Philippe




Bien
A. AnonymousIls vont bien ensemble
Pour compléter votre achat
Découvrez également
Dans la même catégorie