
Livre Fumaisons et Salaisons*
Livre de recettes autour du fumage à chaud et à froid ! Découvrez 100 recettes savoureuses pour votre fumoir, ainsi qu'une introduction au fumage pour vous lancer sereinement.
10 Pack disponibles










Livre recettes Fumaisons et Salaisons
De la charcuterie maison, du foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés, etc.
100 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner : rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé, bresaola, pastrami de bœuf, magret séché, kimchi, choucroute, pickles de carottes au sel, sauce barbecue, sauce soja ...
Fumaison à chaud ou à froid, matériel indispensable pour fumer, saumure, salage à sec. Une introduction détaillée sur les différents types de fumaison et de salaison pour vous lancer en toute quiétude chez vous.
Caractéristiques techniques :
- Nombre de pages : 192
- Dimensions : 196 x 230 mm
- Edition : Hachette
Code EAN | 9782017138198 |
---|---|
Marque | Esprit Barbecue |
Référence | Fumaison et Salaison |
Référence interne | HAC-00033 |
Les avis sur ce produit


























basé 81 avis





Lecture rapide
L. David




beaucoup de recettes
D. Renato




livre trés varié super
C. Philippe




pas lu encore
E. Alain




Très instructif
G. LaurentIls vont bien ensemble
Pour compléter votre achat
Découvrez également
Dans la même catégorie