Livre de recettes autour du fumage à chaud et à froid ! Découvrez 100 recettes savoureuses pour votre fumoir, ainsi qu'une introduction au fumage pour vous lancer sereinement.
Livre recettes Fumaisons et Salaisons
De la charcuterie maison, du foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés... 100 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner : rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé, bresaola, pastrami de bœuf, magret séché, kimchi, choucroute, pickles de carottes au sel, sauce barbecue, sauce soja... Fumaison à chaud ou à froid, matériel indispensable pour fumer, saumure, salage à sec... Une introduction détaillée sur les différents types de fumaison et de salaison pour vous lancer en toute quiétude chez vous.
Détails du produit :
- Nombre de pages : 192
- Dimensions : 196 x 230 mm
- Edition : Hachette
- Code EAN
- 9782011356451
- EligiblePromo
- Non
- Idée cadeau
- Oui
- Marque
- Esprit Barbecue
- Référence
- Fumaison et Salaison
Jacques R. publié le 29/04/2022 suite à une commande du 13/04/2022
Je ne m"attendais pas à ça. l'déal pour tout savoir sur la fumaison
Philippe P. publié le 26/04/2022 suite à une commande du 15/04/2022
Bien
Carole C. publié le 27/03/2022 suite à une commande du 15/03/2022
RAS ***
Michèle D. publié le 03/03/2022 suite à une commande du 24/01/2022
Très intéressant