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Dans ce livre de recettes Saler et fumer sa viande, Bernard Gahm, professionnel dans le milieu de la boucherie vous livre tous ses secrets pour une viande savoureuse et authentique. Amateurs de salage, de fumage et passionnés de barbecue, ce livre est pour vous !
Livre Saler et fumer sa viande - Gerfaut
Livre Saler et fumer sa viande - Gerfaut
Vous souhaitez en savoir davantage au sujet des méthodes de salage, de fumage, de cuisson et de conservation ? Dans cet ouvrage, Saler et fumer sa viande, de 128 pages, Bernard Gham met à profit ses 40 années d’expérience dans la boucherie et vous partage son savoir-faire !
L’auteur vous guide pas à pas, à travers des chapitres clairs et accessibles : matériel et ustensiles, épices et aromates, salage et salaison, techniques de fumage et cuisson, méthode de conservation. Mais aussi plus de 40 recettes pour mettre en pratique vos acquis ! Le tout enrichi de photos démonstratives, pour vous guider et vous donner envie de passer à l’action.
Le fumage et le salage sont des techniques ancestrales utilisées pour conserver les aliments et sublimer les saveurs. Mais peu savent réellement comment les maîtriser. C’est un livre idéal pour vous initier au fumage et développer de nouvelles compétences culinaires.
Marque | GERFAUT |
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Code EAN | 9782351913512 |
Garantie | 2 ans global |
Référence interne | GER-00003 |
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