Accessoires four à pizza : devenez un vrai pizzaiolo !
La pelle à pizza, outil indispensable
La pelle à pizza est un peu l’emblème des pizzaiolos professionnels ! Elle permet d’enfourner de façon sûre et facile vos préparations puis de les retirer du feu une fois cuites. Fabriquée en inox ou en bois, elle garde vos mains à l’abri de la chaleur très intense du four à pizza, lequel a besoin de monter à très haute température pour offrir une pâte bien croustillante et une garniture fondante !
Le découpe pizza : des parts parfaites
La classique roulette à pizza permet un découpage facile pour des parts parfaitement égales sans que la garniture ne se détache, comme c’est souvent le cas avec un couteau ! Compacte, elle est très simple à manier et se range facilement dans un tiroir de cuisine.
De son côté, le découpe pizza à bascule remplit la même fonction mais sa longue lame incurvée permet de détailler vos parts en un minimum d’efforts. Sa taille permet de couper la pizza en deux d’un seul mouvement. Maniable à deux mains, elle offre également un excellent contrôle.
La housse pour four à pizza : une bonne protection
Une housse protège efficacement votre précieux four à pizza contre les intempéries. Vent, pluie, neige et rayons UV, aucun élément extérieur ne vient en altérer l'apparence et les performances !
Chaque housse est fabriquée sur mesure pour s’adapter aux dimensions précises de votre outil de cuisson. La plupart du temps conçue en PVC ou polyester, elle est imperméable, résistante et durable. Que vous possédiez un four à pizza Ooni ou Alfa, vous trouverez une bâche de protection adaptée.