- -30%

Fondée en 1908 dans la région de Seki au Japon, la marque emblématique Kai développe depuis plus de 120 ans des couteaux de cuisine ainsi que des outils tranchants d’une qualité jamais égalée.
Une volonté profonde de préserver les traditions anciennes et de perpétrer l’art ancestral de la forge des sabres de Samouraï au service des chefs cuisiniers et des amateurs passionnés.
Forte de son expertise et de sa réussite au-delà des frontières nippones, l'entreprise familiale devenue aujourd’hui multinationale, s’érige au statut de référence en matière de couteau de cuisine japonais.
Distribuée aux quatre coins du monde, KAI combine son savoir-faire à des techniques innovantes pour offrir des produits toujours plus exceptionnels capables de répondre aux exigences des plus grands chefs mais pas que.
Au-delà des couteaux japonais, Kai développe et commercialise aussi des lignes de produits variées à l’instar de rasoirs, d’accessoires de manucure mais aussi des lames et ciseaux de chirurgie.
Tous ont au moins un point commun c’est d’être tranchant !