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Pierre d'aiguisage diamantée pour un affûtage optimal de vos couteaux de cuisine.
Pierre à Aiguiser Diamant Couteau - KAI
Pierre à Aiguiser Diamant Couteau - KAI
Un couteau d'exception mérite un soin hors pair.
Afin de prolonger la vie de votre lame et pour avoir une performance de coupe optimale, il est important de maintenir un couteau aiguisé. A savoir que l'aiguisage régulier permet d'affuter moins souvent.
La surface de la nouvelle pierre à aiguiser diamant KAI correspond à une granulométrie d‘environ 3000 par rapport aux pierres à aiguiser traditionnelles. Elle est idéale pour l‘affûtage des couteaux légèrement émoussés.
Une pierre diamant offre une surface extrêmement dure évitant toute déformation. Contrairement à une pierre à eau, sa durée de vie est très longue et elle permet d'affuter plus rapidement même les lames les plus dures.
Le socle noir assure un maintien optimal pour une manipulation en toute sécurité. Un bac de réception récupère l'eau et les résidus qui se forment quand vous aiguisez la lame.
À lire également : Quel aiguiseur de couteau choisir ?
Marque | Coutellerie KAI |
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Code EAN | 4901601424638 |
Référence fournisseur | AP-0306 |
Dimensions (hors tout) | L 18,5 x P 6 x H 3 cm |
Garantie | 2 ans global |
Grain surface d'aiguisage | 3000 |
Référence interne | KAI-00020 |
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