En Stock
Grille fumage Spécial poisson - 35 x 25 cm - Peetz
Cette grille en acier inoxydable est spécialement conçue pour le fumage de poissons. Il est possible de fumer 3 à 4 poissons en même temps.
Dimensions : 35 x 25 cm
Grille fumage Spécial poisson - 35 x 25 cm - Peetz
Grille fumage Spécial poisson - 35 x 25 cm - Peetz
Grille fumage poisson 34 x 25 cm - Peetz :
Amateurs de poisson fumé, la grille de fumage spéciale poisson va faire votre bonheur ! Ses dimensions 34 x 25 cm vous permettent de fumer 3 à 4 poissons simultanément en toute facilité. Déposez la pêche du jour sur les parties creuses des ondulations et laissez votre poisson fumer à l’horizontal.
Grâce à cette grille de fumage vous obtenez une fumaison homogène de votre poisson à chaque utilisation. Faites déguster des saveurs authentiques de produits frais et fumés à votre famille et vos amis !
Conçue en acier inoxydable cette grille est adaptée au contact alimentaire en plus d’être robuste et très facile à entretenir, non négligeable après un long fumage !
Caractéristiques techniques :
- Matériau : acier inoxydable
- Capacité : 3 à 4 poissons
- Dimensions : 34 x 25 cm
- Se place sur les glissières de la chambre de fumage
Compatibilité:
- Fumoir Peetz en acier H85 x l39 x P28 cm ( jusqu’à 5 grilles)
- Fumoir Peetz en acier H100 x l39 x P28 cm (jusqu’à 7 grilles)
- Fumoir Peetz en acier H125 x l39 x P28 cm (jusqu’à 10 grilles)
Entretien et nettoyage :
Entretenir une grille de cuisson est essentiel pour optimiser sa durabilité et ses performances. D’abord débarrasser grossièrement les résidus alimentaires avec une brosse en T puis avec une éponge et un peu de produit vaisselle nettoyez plus en profondeur.
Votre grille est prête pour de nouvelles aventures de fumage !
Salage ou saumurage du poisson :
Avant de fumer un poisson il est important de préparer l’aliment avec une technique de salage. Vous avez surement déjà entendu parlé de salage à sec ou de saumurage ? Il s’agit des deux méthodes possible pour préparer un aliment, les deux consistent en un apport de sel et de sucre sauf que la première se fait à sec et la seconde dans un liquide.
Cette technique durcit la chair de l’aliment et concentre les saveurs en plus d’avoir une action anti-bactérienne. Action essentielle surtout lors d’un fumage à froid puisque l’aliment reste cru.
Marque | Peetz |
---|---|
Code EAN | 2020000019466 |
Référence fournisseur | 920259 |
Dimensions (hors tout) | L 35 x P 25 cm |
Energies | Charbon |
Garantie | 2 ans global |
Largeur grille | 35 cm |
Matière | Inox |
Poids | 0,8 kg |
Profondeur grille | 25 cm |
Référence interne | PEE-00034 |
Les avis sur ce produit
basé 5 avis
Très pratique
B. Christiana avoir dans ses accessoires
F. Sandrac est se que j attendais
A. AnonymousPas encore utilisé
A. AnonymousDéçu, problème dimensions...
A. AnonymousIls vont bien ensemble
Pour compléter votre achat
Découvrez également
Dans la même catégorie