Grille 3 poissons 34x25 cm

Grille fumage Spécial poisson - 35 x 25 cm - Peetz

Cette grille en acier inoxydable est spécialement conçue pour le fumage de poissons. Il est possible de fumer 3 à 4 poissons en même temps.

Dimensions : 35 x 25 cm

 
Poissons fumés dans la grille de cuisson spéciale poisson dans un fumoir Peetz

Grille fumage poisson 34 x 25 cm - Peetz :

Amateurs de poisson fumé, la grille de fumage spéciale poisson va faire votre bonheur ! Ses dimensions 34 x 25 cm vous permettent de fumer 3 à 4 poissons simultanément en toute facilité. Déposez la pêche du jour sur les parties creuses des ondulations et laissez votre poisson fumer à l’horizontal.


Grâce à cette grille de fumage vous obtenez une fumaison homogène de votre poisson à chaque utilisation. Faites déguster des saveurs authentiques de produits frais et fumés à votre famille et vos amis !


Conçue en acier inoxydable cette grille est adaptée au contact alimentaire en plus d’être robuste et très facile à entretenir, non négligeable après un long fumage !

Caractéristiques techniques :

  • Matériau : acier inoxydable
  • Capacité : 3 à 4 poissons
  • Dimensions : 34 x 25 cm
  • Se place sur les glissières de la chambre de fumage

Compatibilité:

  • Fumoir Peetz en acier H85 x l39 x P28 cm ( jusqu’à 5 grilles)
  • Fumoir Peetz en acier H100 x l39 x P28 cm (jusqu’à 7 grilles)
  • Fumoir Peetz en acier H125 x l39 x P28 cm (jusqu’à 10 grilles)

Entretien et nettoyage :

Entretenir une grille de cuisson est essentiel pour optimiser sa durabilité et ses performances. D’abord débarrasser grossièrement les résidus alimentaires avec une brosse en T puis avec une éponge et un peu de produit vaisselle nettoyez plus en profondeur.


Votre grille est prête pour de nouvelles aventures de fumage !

Fumoir Peetz avec système de cuisson modulable
Saumurage d'un poisson avant fumage dans fumoir Peetz

Salage ou saumurage du poisson :

Avant de fumer un poisson il est important de préparer l’aliment avec une technique de salage. Vous avez surement déjà entendu parlé de salage à sec ou de saumurage ? Il s’agit des deux méthodes possible pour préparer un aliment, les deux consistent en un apport de sel et de sucre sauf que la première se fait à sec et la seconde dans un liquide.


Cette technique durcit la chair de l’aliment et concentre les saveurs en plus d’avoir une action anti-bactérienne. Action essentielle surtout lors d’un fumage à froid puisque l’aliment reste cru.

Code EAN
2020000019466
Dimensions (hors tout)
L 35 x P 25 cm
EligiblePromo
Oui
Energies
Charbon
Garantie
2 ans global
Largeur grille
35 cm
Marque
Peetz
Matière
Inox
Poids
0,8 kg
Profondeur grille
25 cm
Référence
920259
PEE-00034
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Bruno F. publié le 27/03/2022 suite à une commande du 14/03/2022

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Laurent D. publié le 05/10/2021 suite à une commande du 21/09/2021

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