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Découvrez le barbecue Classic Joe II Kamado Joe !
Ce barbecue kamado offre une qualité de cuisson optimale livré avec de nombreux accessoires et son chariot à roulettes.
Garantie à vie
Sur la céramique
4 à 8
Convives
Le barbecue à charbon Kamado Classic Joe II s’impose comme le modèle le plus populaire de la gamme de barbecues Kamado Joe.
Capable de maintenir des températures constantes aussi bien hautes (400 °C) que basses (90 °C), il reste peu énergivore. De plus, il offre une surface de cuisson idéale, en acier inoxydable de qualité, pour rassasier environ 8 convives simultanément.
Fourni avec son chariot en acier peint à roulettes, il est mobile et trouvera sa place très facilement sur votre terrasse ou dans votre jardin en plus de conférer un confort d’usage avec sa hauteur idéale et ses tablettes latérales rabattables.
La forme ovale garantit une cuisson plus rapide et uniforme des aliments par convection, il est ainsi possible de griller, de cuire, de saisir ou de fumer pour des moments de partage tout au long de l’année.
🏅 Ce barbecue fait partie de notre sélection des meilleurs barbecues kamado !
L’isolation naturelle de la céramique couplée à un nouveau joint à double épaisseur en fibre de verre à maille métallique et un loquet en inox renforcent les performances d’étanchéité du Classic Joe II. La déperdition de température est quasi nulle.
Vous réglez minutieusement la circulation de l’air grâce du kamado au nouveau système d’aération haut Kontrol Tower en aluminium plus précis et résistant aux conditions extérieures.
La charnière pneumatique Air Lift a été introduite. Elle réduit de 96% le poids du couvercle et protège la céramique des chocs mécaniques lors de la fermeture. Vous allez pouvoir lever d’un seul doigt le couvercle !
Enfin, le foyer AMP, ou anneau de feu, en céramique a aussi été repensé. Il est divisé en 6 parties indépendantes pour une meilleure solidité, une meilleure aération et une meilleure maintenance.
Grâce à la capacité isolante de la céramique, les barbecues Kamado Joe offrent une régulation exceptionnelle de la température et nécessitent beaucoup moins de charbon pour monter en température. L’humidité est conservée à l’intérieur : viandes, poissons et légumes s’enrichissent d’arômes authentiques et conservent toute leur tendresse à la dégustation.
A l’initiative du système de cuisson flexible Divide and Conquer (déjà présent sur l’ancien modèle), Kamado Joe révolutionne l’utilisation du barbecue en céramique.
Technologie brevetée pour les appareils Kamado Joe, elle est composée d’une même grille divisée en deux moitiés dont la hauteur peut être réglée séparément. Vous pouvez dans cette configuration, cuisiner sur deux étages. Saisir une pièce de viande proche des braises (cuisson directe), et cuire des légumes en hauteur (cuisson indirecte), le tout simultanément.
Les déflecteurs de chaleur (2 demi-lunes) sont inclus dans le barbecue, idéal pour les plus impatients qui souhaiteraient tester, dès réception, leur nouveau barbecue céramique !
Les barbecues Kamado Joe s'entretiennent en toute simplicité. Facile mais essentiel pour maintenir un outil sain et en bon état. La grille de cuisson se nettoie à chaud après chaque utilisation avec une brosse. Pour un nettoyage profond, la pyrolyse reste la meilleure technique. Elle permet de brûler les graisses à l'intérieur du barbecue. Pour finir, retirez les cendres dans le fond du barbecue à l'aide de la pelle incluse.
N'hésitez pas à consulter notre article au sujet de l'entretien des barbecues kamado.
Marque | Kamado Joe |
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Code EAN | 811738021447 |
Référence fournisseur | KJ23RHC |
Energies | Charbon |
Nombre de convives | 4 à 8 8 à 12 |
Référence interne | KAM-00016 |
Les avis sur ce produit
basé 19 avis
Première cuisson, la bête fait peur, il faut apprendre à la maîtriser pour en tirer tout le potentiel qui est visiblement énorme. Qualité irréprochable, tant au niveau de la conception que de la finition, sans nul doute la meilleure marque de Kamado d'un point de vue qualité/prix/finition. Pour le premier allumage, charbon de qualité moyenne et un peu humide (décembre...), température extérieure 6°C, 80% d'humidité dans l'air : montée à 250°C en dix minutes, j'étais bluffé... Ce n'est pas un barbecue classique, livres et vidéos youtube sont nécessaires pour bien s'en servir, mais quel challenge passionnant !!! Une autre façon de cuisiner !!!
R. FrédéricMagnifique, superbe, très beau produit. Plus qu'à ,essayer et déguster.
D. DominiqueConforme
V. FredericProduit magnifique avec un panel de cuisson impressionnant. Pas encore testé sur toutes les cuissons mais le fumage à chaud avec cuisson long est sur incroyable ! Rien à dire également sur le grill. Ce kamado vous fait découvrir de nouveaux goûts qui n'ont rien a voir avec un BBQ classique. Certes, le prix est haut mais le produit est vraiment remarquable.
A. ObrechtQuelques fêlures dans la céramique
A. AnonymousIls vont bien ensemble
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