Boîte 48 Bisquettes Aulne - Bradley Smoker
Élaborez des fumages uniques et authentiques avec la boîte de 48 Bisquettes Aulne, issue de la gamme Bradley Smoker.
Idéalement conçues pour les fumoir Bradley Smoker.

Boîte 48 Bisquettes Aulne - Bradley Smoker
Saveurs et accords
L’aulne apporte une saveur riche et distincte communément utilisée pour fumer les jambons, les fruits de mer et le bacon.
Lors de sa combustion le bois d’Aulne développe une fumée légère.Plus doux que l’Hêtre vous apprécierez ses notes sucrées et délicates ainsi que la jolie coloration dorée qu’il apporte aux aliments fumés. Equilibré, c’est traditionnellement l’arôme utilisé pour fumer le saumon.
Accords recommandés → porc, volaille, poisson et fruits de mer
Le conseil Made in Esprit Barbecue
Chaque essence de bois apporte ses caractéristiques propres aux aliments fumés. Il en existe de plusieurs saveurs et si des associations sont recommandées n’oubliez pas que le fumage est une affaire de goût : ce qui plaît au voisin, ne vous plaira peut-être pas forcément !
A vous de tester, d’ajuster et de découvrir quelles sont les essences de bois qui vous correspondent le mieux.
Caractéristiques produit :
- - Composition : 99,98% de bois naturels / 0,02% de collagène (substance naturelle utilisée comme liant)
- - Variété de bois : Aulne
- - Notes : douces et sucrées
- - Intensité de la fumée : légère
- - Quantité : 48 bisquettes
- - Durée de combustion : 20 min par bisquette
- - Stocker dans un endroit sec
- - Conforme aux normes CE
Fonctionnement des bisquettes :
Dans un fumoir Bradley Smoker, les bisquettes sont automatiquement brûlées avant d’être évacuées du brûleur par la bisquette suivante et elle est éteinte dans une petite coupelle à eau dans le bas du fumoir. Il faut compter 20 minutes de combustion par bisquette.


La technologie CleansmokeTM :
La technologie CleanSmokeTM Bradley Smoker garantie un développement de fumées blanches aromatiques 4 fois plus pures que n’importe quel autre combustible.
Ce procédé est permis grâce à :
- 1 - des bisquettes qui sont des copeaux de bois liés ensemble utilisant des dosages, des pressions et des densités précises et contrôlées,
- 2 - un générateur qui améliore le contrôle du temps,
- 3 - un brûleur à bisquette imaginé et étudié pour que les bisquettes ne puissent jamais avoir la chance de se transformer en cendre puisque avant la fin de leur combustion elles tombent dans la coupelle à eau.
Référence | BTAL48 |
Code EAN | 0689796220115 |
Marques | Bradley Smoker |
EligiblePromo | Non |
Boîte 48 Bisquettes Chêne - Bradley Smoker

Boîte 48 Bisquettes Chêne - Bradley Smoker
Saveurs et accords
Le bois de Chêne est un bois polyvalent comme le Hêtre mais recommandé pour les amateurs de saveurs authentiques et prononcées, puisqu’il garantit un goût plus intense aux aliments fumés. Lors de sa combustion il développe une intensité de fumée relativement forte et ses saveurs imprègnent donc les chairs des aliments plus facilement.
Accords recommandés → volaille, boeuf, porc, agneau et gibier
Les conseils Made in Esprit Barbecue
- - Pour les arômes intenses comme le bois de Chêne, nous vous conseillons de bien respecter le temps de fumage, pour ne pas soumettre vos aliments trop longtemps aux fortes fumées aromatisées car le goût fumé est toujours très agréable lorsqu’il est léger mais peut vite donner de l’amertume s’il est trop poussé.
- - Il existe plusieurs saveurs de bois et si des associations sont recommandées n’oubliez pas que le fumage est une affaire de goût : ce qui plaît au voisin, ne vous plaira peut-être pas forcément !
A vous de tester, d’ajuster et de découvrir quelles sont les essences de bois qui vous correspondent le mieux.
Caractéristiques produit :
- - Composition : 99,98% de bois naturels / 0,02% de collagène (substance naturelle utilisée comme liant)
- - Variété de bois : Chêne
- - Notes : fortes/robustes
- - Intensité de la fumée : forte
- - Quantité : 48 bisquettes
- - Durée de combustion : 20 min par bisquette
- - Stocker dans un endroit sec
- - Conforme aux normes CE
Fonctionnement des bisquettes :
Dans un fumoir Bradley Smoker, les bisquettes sont automatiquement brûlées avant d’être évacuées du brûleur par la bisquette suivante et elle est éteinte dans une petite coupelle à eau dans le bas du fumoir. Il faut compter 20 minutes de combustion par bisquette.


La technologie CleansmokeTM :
La technologie CleanSmokeTM Bradley Smoker garantie un développement de fumées blanches aromatiques 4 fois plus pures que n’importe quel autre combustible.
Ce procédé est permis grâce à :
- 1 - des bisquettes qui sont des copeaux de bois liés ensemble utilisant des dosages, des pressions et des densités précises et contrôlées,
- 2 - un générateur qui améliore le contrôle du temps,
- 3 - un brûleur à bisquette imaginé et étudié pour que les bisquettes ne puissent jamais avoir la chance de se transformer en cendre puisque avant la fin de leur combustion elles tombent dans la coupelle à eau.
Le pack de 48 Bisquettes au bois de chêne, se charge de donner un goût unique aux aliments fumés dans votre fumoir Bradley Smoker.
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Fumoir Bradley Smoker Original 4 étages :
Une prise en main facile pour des meilleurs résultats
Le fumoir Bradley Original 4 étages est divisé en deux parties distinctes : la zone de combustion et la zone de fumage.
La zone de combustion garantie un contrôle simplifié de la fumée puisqu’elle est équipée d’un panneau de contrôle électrique qui permet une gestion simple et rapide de la température à 5 °C près. Le panneau est surmonté du tube d’alimentation dans lequel sont disposées les bisquettes avant d’être consumées automatiquement une par une. Comptez une bisquette toutes les 20 minutes qui brûle sur un brûleur.
Un fumoir complet
La chambre de fumage vous offre des possibilités honorables en terme de capacité de fumage le fumoir est équipé de 4 grilles en acier chromé parfaitement pensées pour un maintien optimal des aliments. Une coupelle à eau réceptionne les bisquettes qui ont terminé leur combustion, pour empêcher les fumées noires de se développer. Au-dessus, le lèchefrite préserve des salissures et permet un entretien plus facile de l’appareil.
Votre fumaison profite des meilleures fumées en terme d’arômes, d’une chaleur constante sur un temps défini pour un résultat maîtrisé et donc exquis !
Caractéristiques produit :
- - Dimensions Extérieures : 43L x 37l x 80H (61 cm de largeur avec le générateur)
- - Dimensions Intérieures : 38L x 29l x 65H
- - Hauteur de fumage : 49,5 cm
- - Matériau intérieur : acier inoxydable
- - Matériau extérieur : acier en epoxy
- - Surface de cuisson : 1452 cm2
- - Poids avec packaging : 19 kg
- - Température maximum : 160 °C
- - Combustible : bisquette (vendue séparément)
- - Garantie : 2 ans
- - La partie latérale du fumoir, est amovible pour faciliter le nettoyage ET/OU pour réaliser un fumage à froid grâce à l'adaptateur de fumée froide.
Caractéristiques techniques
- - Un système d’alimentation automatique des bisquettes
- - 4 grilles panier amovibles en acier chromé
- - Des supports « New Rack » sur les glissières pour maintenir les grilles
- - Une coupelle à eau
- - Un bac récupérateur de graisse
- - Un brûleur de bisquettes
- - Une résistance de chauffage : 500 W
Nettoyage et entretien
Conçu en inox, matériau hautement qualitatif, l’appareil est facile à nettoyer en plus d’être robuste et durable.
S’il est vivement recommandé de réaliser un fumage en extérieur nous vous conseillons de stocker votre appareil à l’abri avec une housse de protection.

Les avantages du fumoir Original Bradley :
Une utilisation simple
Une fois assemblé, le fumoir est très facile à prendre en main puisque qu’il ne reste qu’à remplir la coupelle d’eau, insérer les bisquettes Bradley dans le tube d’alimentation, et à définir la température avant de lancer le fumage.
Une température plus facile à maîtriser
Le boîtier de contrôle permet de définir une température quasi précise à +/- 5°C en plus de diffuser la chaleur de manière constante dans la chambre de fumage. Le fait qu’aucune fluctuation de température ne soit possible vous garantit un résultat optimal des aliments à fumer.
Un fumoir autonome
Une fois le fumoir allumé et la température définie, il se charge, comme on dit, de faire le job ! Les bisquettes sont brûlées automatiquement une par une par le système d’alimentation automatique sans avoir besoin de votre intervention. Idéal quand on recherche des résultats sans avoir à gérer les inconvénients de température.
Les bisquettes : la clé du succès !
Les bisquettes sont des copeaux de bois liés ensemble en utilisant des dosages, des pressions et des densités précises et contrôlées. Résultat ? Elles produisent une saveur et une fumée la plus pure et la plus propre possible pendant plus de 9 heures. Un grand choix de goût s’offre à vous pour varier les plaisirs gustatifs !
Découvrez toutes les différentes essences de bisquettes Bradley Smoker.


L'accessoire indispensable
Si le fumoir Bradley Original est recommandé pour du fumage à chaud et des cuissons low and slow, il est tout à fait possible de réaliser du fumage à froid. Pour préparer un bon saumon fumé, équipez-vous du générateur de fumée froide Bradley.À Intégrer entre le générateur électrique et le caisson de fumage, il éloigne la zone de combustion des aliments à fumer et garantit une température interne basse (max. 30 °C).

Voir tous les produits
Profitez du fumoir Bradley Smoker Original 4 étages pour réaliser des fumaisons proches de la perfection ! Ce fumoir garantit un contrôle simplifié de la fumée. Facile à prendre en main, c’est un excellent choix pour tous les types d’utilisateurs.
Plutôt destiné à un usage domestique, il est aussi largement plébiscité par les professionnels.
Ref : BS611EU
Boîte 120 Bisquettes Aulne - Bradley Smoker

Boîte 120 Bisquettes Aulne - Bradley Smoker
Saveurs et accords
L’aulne apporte une saveur riche et distincte communément utilisée pour fumer les jambons, les fruits de mer et le bacon.
Lors de sa combustion le bois d’Aulne développe une fumée légère. Plus doux que l’Hêtre vous apprécierez ses notes sucrées et délicates ainsi que la jolie coloration dorée qu’il apporte aux aliments fumés. Equilibré, c’est traditionnellement l’arôme utilisé pour fumer le saumon.
Accords recommandés → porc, volaille, poisson et fruits de mer
Le conseil Made in Esprit Barbecue
Chaque essence de bois apporte ses caractéristiques propres aux aliments fumés. Il en existe de plusieurs saveurs et si des associations sont recommandées n’oubliez pas que le fumage est une affaire de goût : ce qui plaît au voisin, ne vous plaira peut-être pas forcément !
A vous de tester, d’ajuster et de découvrir quelles sont les essences de bois qui vous correspondent le mieux.
Caractéristiques produit :
- - Composition : 99,98% de bois naturels / 0,02% de collagène (substance naturelle utilisée comme liant)
- - Variété de bois : Aulne
- - Notes : douces et sucrées
- - Intensité de la fumée : légère
- - Quantité : 120 bisquettes
- - Durée de combustion : 20 min par bisquette
- - Stocker dans un endroit sec
- - Conforme aux normes CE
Fonctionnement des bisquettes :
Dans un fumoir Bradley Smoker, les bisquettes sont automatiquement brûlées avant d’être évacuées du brûleur par la bisquette suivante et elle est éteinte dans une petite coupelle à eau dans le bas du fumoir. Il faut compter 20 minutes de combustion par bisquette.


La technologie CleansmokeTM :
La technologie CleanSmokeTM Bradley Smoker garantie un développement de fumées blanches aromatiques 4 fois plus pures que n’importe quel autre combustible.
Ce procédé est permis grâce à :
- 1 - des bisquettes qui sont des copeaux de bois liés ensemble utilisant des dosages, des pressions et des densités précises et contrôlées,
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120 Bisquettes au bois d'aulne. Bisquettes spéciales pour les fumoirs Bradley Smoker.
Idéal pour votre fumoir Bradley Smoker.
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Livre recettes Fumaisons et Salaisons
De la charcuterie maison, du foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés... 100 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner : rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé, bresaola, pastrami de bœuf, magret séché, kimchi, choucroute, pickles de carottes au sel, sauce barbecue, sauce soja... Fumaison à chaud ou à froid, matériel indispensable pour fumer, saumure, salage à sec... Une introduction détaillée sur les différents types de fumaison et de salaison pour vous lancer en toute quiétude chez vous.
Détails du produit :
- Nombre de pages : 192
- Dimensions : 196 x 230 mm
- Edition : Hachette
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Livre de recettes autour du fumage à chaud et à froid ! Découvrez 100 recettes savoureuses pour votre fumoir, ainsi qu'une introduction au fumage pour vous lancer sereinement.
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- Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
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- 10
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- 40
- 52
Fred M. publié le 02/01/2021 suite à une commande du 14/12/2020
Parfait
Délais de livraison
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
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![]() | Livraison 48h-72h (Hors Samedi) Colis disponible pendant 9 jours vers plus de 5000 points relais Pickup. | 5,90 € TTC | |
![]() | Livraison 48-72h (Hors Samedi) à domicile dans le créneau horaire qui vous convient le mieux. | 7,90 € TTC | |
![]() | Les commandes en stock passées avant 10h sont livrées le lendemain avant 13h à l'adresse de votre choix | 10,90 € TTC | |
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