Gamme four à pizza Ooni

Pourquoi choisir un four à pizza Ooni ?

Gamme four à pizza Ooni

La marque Ooni est l’une des premières à avoir lancé les fours à pizza portatifs pour un usage en extérieur. Leurs outils de cuisson sont vendus à travers le monde entier. 🌎

De créateur à leader : l'histoire des fours Ooni


Les avantages d'un four à pizza Ooni

Les inconvénients d'un four à pizza Ooni


Les différentes gammes de fours à pizza Ooni

Gamme four à pizza Ooni

Sur Esprit Barbecue, vous trouverez les gammes Koda et Karu, deux valeurs sûres aussi bien pour débuter que les passionnés de pizzas maison. On ne commercialise pas le four électrique Volt, mais on vous en dit un mot plus bas pour que vous sachiez ce qu’il propose.

Les caractéristiques communes des fours à pizza Ooni


Ooni Koda : les fours à pizza au gaz performants et simples à utiliser

Gamme four à pizza Ooni

La gamme Koda par Ooni s’alimente uniquement au gaz, son utilisation ultra simplifiée lui donne le statut de meilleure vente de la marque. Le four Koda existe en 3 tailles afin de trouver le four à pizza qui vous convient !

Photo Koda 2 Photo Koda 2 Pro Photo Koda Max
Modèle Koda 2 Koda 2 Pro Koda Max
Taille d'une pizza 35 cm (14") 45 cm (18") 60 cm (24")
Dimensions 54,5 x 47,2 x 33,3 cm 68,2 x 65,2 x 39,3 cm 80 x 74 x 42,8 cm
Poids 16 kg 30 kg 43 kg
Puissance brûleur 4,4 kW 9,8 kW 10,3 kW
Prix Voir le prix Voir le prix Voir le prix
Points forts des fours Koda

+ Idéal pour les débutants, les repas improvisés, les plus pressés

+ Utilisation simplifiée

+ Compact et transportable (sauf Koda Max)

+ Facile à entretenir

+ Visière Flamme Keeper pour éviter la déperdition de chaleur

+ Technologie G2 Gas

+ Pierre à pizza épaisse (1,5 ou 2 cm selon modèle)

+ Ecran d’affichage numérique et connectivité Bluetooth via l’application “Ooni Connect” (sauf Koda 2)

Points faibles des fours Koda

- Goût de la pizza moins prononcé qu’au feu de bois

- Régulateur et flexible non inclus

- Pieds non amovibles sur le Koda Max

Notre sélection

Fours Ooni Koda


Ooni Karu : four à pizza multicombustible pour les puristes

Gamme four à pizza Ooni

Le four à pizza Karu fonctionne aussi bien au charbon de bois, au bois, qu’au gaz. C’est l’un des fours portables les plus perfectionnés du marché. Pour cuisiner à deux ou à plusieurs autour d’une pizza party, vous trouverez forcément votre Karu ! Disponible en deux tailles et 2 générations.

Photo Karu 12 Photo Karu 2 Photo Karu 2 Pro
Modèle Karu 12 Karu 2 Karu 2 Pro
Taille d'une pizza 30 cm (12”) 30 cm (12”) 40 cm (16”)
Dimensions 77 x 40 x 80 cm 76 x 73 x 42 cm 78,7 x 50 x 81,3 cm
Poids 12 kg 15,5 kg 26,75 kg
Porte pleine, sans charnière vitrée, sur charnière vitrée, sur charnière
Consommation de combustible 1,5 kg pour 10 pizzas 1,1 kg pour 10 pizzas -
Prix Voir le prix Voir le prix Voir le prix
Points forts des fours Karu

+ Multicombustible : bois, charbon de bois et gaz

+ Présence d'une porte

+ Disponible en deux tailles

+ Cheminée amovible et pieds rétractables pour un stockage facile

+ Thermostat réglable

+ Ecran d’affichage numérique et connectivité Bluetooth via l’application “Ooni Connect” (sauf Karu 12)

Points faibles des fours Karu

- Nettoyage des cendres après chaque utilisation

- Module gaz vendu séparément

- Prix élevé

- Non compatible avec du pellet de bois ou du gaz naturel

- Porte sans charnière pour le Karu 12

Notre sélection

Fours Ooni Karu


Volt : le four à pizza électrique Ooni

Gamme four à pizza Ooni

Difficile de parler des fours Ooni sans évoquer le Volt 12, le four électrique de la marque. Il plaît beaucoup si vous cherchez un appareil facile à utiliser, sans flamme, sans fumée, et surtout sans entretien compliqué !


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