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Couteaux japonais de Chef indispensables dans une cuisine professionnelle ou pour amateurs passionnés. Ce coffret KAI rassemble 3 essentiels d'exception de la gamme Shoso Inox.
Avec la gamme de couteau japonais Chef Shoso Inox, faites entrez l'excellence dans votre cuisine.
Aiguisés selon des techniques ultra sophistiquées vous obtenez une lame avec un tranchant sans égal. Entièrement réalisés en inox, du bout du manche jusqu'à la pointe de la lame, ces couteaux haut de gamme répondent parfaitement à l'excellence KAI : une grande robustesse, une tenue de coupe d'exception ainsi qu'une hygiène optimale.
La Lame forgée d'inox et aiguisée à vitesse lente est fabriquée avec une dureté de 58 (±1) HRC afin de garantir une tenue de coupe durable. La pointe convexe assure de son côté une coupe propre et précise.
En inox poli, en plus de faire son effet dans votre cuisine vous profitez d'une prise en main professionnelle grâce à la forme ellipsoïdale du manche et le motif à losanges intégré.
Lame 12,0 cm - Poignée 10,5 cm
Polyvalent et très utile pour toutes les tâches culinaires du quotidien, c’est-à -dire couper, peler, ciseler notamment les petits légumes. Beaucoup apprécient sa petite taille pour éplucher les fruit et les légumes.
Lame 15,0 cm - Poignée 10,5 cm
Lame extrêmement maniable qui garantie une coupe sûre et précise même des aliments les plus difficiles. Très polyvalent, il exécute les découpes du quotidien : couper des légumes du fromage, peler des fruits, hacher des viandes.
Lame 18,0 cm - Poignée 12,5 cm
Modèle le plus courant avec une lame adaptée à une utilisation quotidienne en cuisine capable de couper tous types d'aliment avec une excellente maniabilité même sur des longues découpes. La lame longue permet d'émincer efficacement ou de travailler plusieurs éléments à la fois.
Caractéristiques de la lame :
Caractéristiques du manche :
La dureté d’une lame se mesure en Rockwell (HRC) : à partir de 53 HRC, une lame témoigne d'une bonne dureté, à 56 HRC, il s'agit d'une très bonne lame. Le cœur de lame des couteaux Kai est compris entre 58 et 64 HCR, gage d'une qualité d'exception.
L'aiguisage d'un couteau doit être régulier afin de prolonger la vie de la lame et de garantir une performance de coupe. L'aiguisage régulier permet d'affûter moins souvent.
Les couteaux KAI ne passe pas au lave-vaisselle.
Marque | Coutellerie KAI |
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Code EAN | 4260163218162 |
Garantie | 2 ans global |
Matière | Inox |
Référence interne | KAI-00054 |
Les avis sur ce produit
basé 1 avis
Super. Manche un peu léger pour les grosses mains !
V. JeanIls vont bien ensemble
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