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Set 3 Couteaux Japonais SHOSO Santoku - KAI
Couteau Japonais indispensable dans une cuisine professionnelle ou amateur, le Santoku se décline dans ce coffret KAI en trois modèles uniques.
Set Couteau KAI Santoku - 3 Modèles - Shoso Inox
Avec la gamme de couteau japonais Shoso Inox, faites entrez l'excellence dans votre cuisine.
Aiguisés selon des techniques ultra sophistiquées vous obtenez une lame avec un tranchant sans égal. Entièrement réalisés en inox, du bout du manche jusqu'à la pointe de la lame, ces couteaux haut de gamme répondent parfaitement à l'excellence KAI : une grande robustesse, une tenue de coupe d'exception ainsi qu'une hygiène optimale.
Une lame au tranchant d'exception
La Lame forgée d'inox et aiguisée à vitesse lente est fabriquée avec une dureté de 58 (±1) HRC afin de garantir une tenue de coupe durable. La pointe convexe assure de son côté une coupe propre et précise.
Un manche aussi fonctionnel qu'élégant
En inox poli, en plus de faire son effet dans votre cuisine vous profitez d'une prise en main professionnelle grâce à la forme ellipsoïdale du manche et le motif à losanges intégré.
Le coffret KAI contient :
1 Couteau d'Office Classic (A)
Lame 12,0 cm - Poignée 10,5 cm
Polyvalent et très utile pour toutes les tâches culinaires du quotidien, c’est-à -dire couper, peler, ciseler notamment les petits légumes. Beaucoup apprécient sa petite taille pour éplucher les fruit et les légumes.
1 Couteau Universel (B)
Lame 15,0 cm - Poignée 10,5 cm
Lame extrêmement maniable qui garantie une coupe sûre et précise même des aliments les plus difficiles. Très polyvalent, il exécute les découpes du quotidien : couper des légumes du fromage, peler des fruits, hacher des viandes.
1 Couteau Santoku (C)
Lame 16,5 cm - Poignée 12,5 cm
 « Santoku » signifie « trois vertus » en Japonais en référence à ses 3 fonctionnalités : trancher, découper et hacher. Idéal pour la viande, le poisson et les légumes : couteau de base dans une cuisine.Caractéristiques de la lame :
- Matériau : Acier inox à forte concentration carbone 1K
- Dureté : 58 HRC ± 1
- Finition : Satin
- Aiguisage : Symétrique
Caractéristiques du manche :
- Matériau : acier inox 18-8
- Forme : Symétrique et ellipsoïdale
Les Conseils Made in Esprit Barbecue
La dureté d’une lame se mesure en Rockwell (HRC) : à partir de 53 HRC, une lame témoigne d'une bonne dureté, à 56 HRC, il s'agit d'une très bonne lame. Le cœur de lame des couteaux Kai est compris entre 58 et 64 HCR, gage d'une qualité d'exception.
L'aiguisage d'un couteau doit être régulier afin de prolonger la vie de la lame et de garantir une performance de coupe. L'aiguisage régulier permet d'affûter moins souvent.
Les couteaux KAI ne passe pas au lave-vaisselle.
Marque | Coutellerie KAI |
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Code EAN | 4260163218957 |
Garantie | 2 ans global |
Matière | Inox |
Référence interne | KAI-00055 |
Les avis sur ce produit
basé 1 avis
Bonne qualité et belle finition.
A. AnonymousIls vont bien ensemble
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