Coutellerie KAI

Set 3 Couteaux Japonais SHOSO Santoku - KAI

1 avis

Couteau Japonais indispensable dans une cuisine professionnelle ou amateur, le Santoku se décline dans ce coffret KAI en trois modèles uniques.


179,00 €

En réapprovisionnement

Livraison estimée entre le mercredi 15 mai et le jeudi 16 mai.

Set 3 Couteaux Japonais SHOSO Santoku - KAI

Set 3 Couteaux Shoso Inox KAI

Set 3 Couteaux Japonais SHOSO Santoku - KAI

1 avis
179,00 €
Set de 3 couteau Shoso KAI

Set Couteau KAI Santoku - 3 Modèles - Shoso Inox

Avec la gamme de couteau japonais Shoso Inox, faites entrez l'excellence dans votre cuisine.

Aiguisés selon des techniques ultra sophistiquées vous obtenez une lame avec un tranchant sans égal. Entièrement réalisés en inox, du bout du manche jusqu'à la pointe de la lame, ces couteaux haut de gamme répondent parfaitement à l'excellence KAI : une grande robustesse, une tenue de coupe d'exception ainsi qu'une hygiène optimale.

Une lame au tranchant d'exception

La Lame forgée d'inox et aiguisée à vitesse lente est fabriquée avec une dureté de 58 (±1) HRC afin de garantir une tenue de coupe durable. La pointe convexe assure de son côté une coupe propre et précise.

Un manche aussi fonctionnel qu'élégant

En inox poli, en plus de faire son effet dans votre cuisine vous profitez d'une prise en main professionnelle grâce à la forme ellipsoïdale du manche et le motif à losanges intégré.

Le coffret KAI contient :

1 Couteau d'Office Classic (A)

Lame 12,0 cm - Poignée 10,5 cm

Polyvalent et très utile pour toutes les tâches culinaires du quotidien, c’est-à-dire couper, peler, ciseler notamment les petits légumes. Beaucoup apprécient sa petite taille pour éplucher les fruit et les légumes.

1 Couteau Universel (B)

Lame 15,0 cm - Poignée 10,5 cm

Lame extrêmement maniable qui garantie une coupe sûre et précise même des aliments les plus difficiles. Très polyvalent, il exécute les découpes du quotidien : couper des légumes du fromage, peler des fruits, hacher des viandes.

1 Couteau Santoku (C)

Lame 16,5 cm - Poignée 12,5 cm

 « Santoku » signifie « trois vertus » en Japonais en référence à ses 3 fonctionnalités : trancher, découper et hacher. Idéal pour la viande, le poisson et les légumes : couteau de base dans une cuisine.
Contenu du coffret KAI Shoso
Caractéristiques du coffret KAI

Caractéristiques de la lame :

  • MatĂ©riau : Acier inox Ă  forte concentration carbone 1K
  • DuretĂ© : 58 HRC ± 1
  • Finition : Satin
  • Aiguisage : SymĂ©trique

Caractéristiques du manche :

  • MatĂ©riau : acier inox 18-8
  • Forme : SymĂ©trique et ellipsoĂŻdale

Les Conseils Made in Esprit Barbecue

La dureté d’une lame se mesure en Rockwell (HRC) : à partir de 53 HRC, une lame témoigne d'une bonne dureté, à 56 HRC, il s'agit d'une très bonne lame. Le cœur de lame des couteaux Kai est compris entre 58 et 64 HCR, gage d'une qualité d'exception.

L'aiguisage d'un couteau doit être régulier afin de prolonger la vie de la lame et de garantir une performance de coupe. L'aiguisage régulier permet d'affûter moins souvent.

Les couteaux KAI ne passe pas au lave-vaisselle.

Caractéristiques Set 3 Couteaux Japonais SHOSO Santoku - KAI
Marque Coutellerie KAI
Code EAN 4260163218957
Garantie 2 ans global
Matière Inox
Référence interne KAI-00055

Les avis sur ce produit

5 /5
Avis vérifiés
star-empty star-empty star-empty star-empty star-empty
1
star-empty star-empty star-empty star-empty star-empty
0
star-empty star-empty star-empty star-empty star-empty
0
star-empty star-empty star-empty star-empty star-empty
0
star-empty star-empty star-empty star-empty star-empty
0

basé 1 avis

star-full star-full star-full star-full star-full
23/06/2022

Bonne qualité et belle finition.

A. Anonymous

Ils vont bien ensemble

Pour compléter votre achat


DĂ©couvrez Ă©galement

Dans la même catégorie

Loading...

Suggestions

Produits

Pas de résultats... Vous cherchez la perle rare ?
Renouvelez votre recherche ou appelez nous pour qu'on la trouve ensemble ! 03 59 55 40 40